ВезетСообщение от Ilich
![]()
ВезетСообщение от Ilich
![]()
В 1с на Селезневской.Сообщение от lord1
http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm
Сообщение от Bob
Был в "Игромане" - там обычно всегда все оперативно появляется - не было. И еще в паре средних магазинов. Про "Эолис" и не подумал бы даже - бывает ведь такое.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да .Туда уже не хватило сил и времени,хотелось поближе.А вообще спасибо.Сообщение от timsz
Сообщение от Stalevar
Ну, хорошо, чего не щупал и не гладил, о том могу только рассуждать или бурчать себе под нос.![]()
Я про то и говорю, что правым кликом мыши, мы удлиняем ленту патронов и продолжаем стрельбу до разумных пределов.![]()
Ну а Хенкель забывать не надо, в онлайне всегда оборачивался на музейные экспонаты, висящие внутри летательного аппарата.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Сообщение от lastochkin
Да, действительно обидно, что в этом случае стрелку нельзя пополнить бк. :expl:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Только что с "Электронного рая " на Пражской.Нет.Ивчера не было.МЛЯ!!!!
Прикинь! В Германии тоже нету!Сообщение от Rocket man
![]()
Смотрел тут док фильму о трофейных крафтах. Фильм 43 год выпуска. Так вот там было сказано, что на Хенке БЗ у стрелка составлял 2000 патронов. Во как! Это-ж.....на сколько времени хватит, если на гашетку нажать да не отпускать??Сообщение от Rocket man
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 08.04.2006 в 15:05.
Дружище не плачь!Сообщение от 2BAG_Karas
Хоть ты и БАГ, но ФПС тебе поможет... А будешь в Питере -
.
Мой ФТП: ftp://80.25.169.86/, появится - кину в приват...
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
В Перми есть. Купил вчера вечером. Видимо только до нас пока дошло.
Да в "Титанике" второй день как лежитСообщение от mr.Krylov
![]()
Музейные экспонаты показывают кол-во патронов, оставшееся в пулемете, потому они и не особо экспонаты, вполне рабочий указатель БК. Кстати у ШКАСа стрелка-радитса на пешке таки были магазины, а не лентаСообщение от lastochkin
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ура, нашел, вечером полечу
В Питере в "Дикси про" есть (Гончарная 13, 5 мин от Московского вокзала,11-19 по рабочим, 100р.)...
В "10" купил 7го числа, но через авторан не ставится...пришлось лезть до setup.exe - ужас! Переработался и устал, поэтому облетываю сегодня
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
В Питере!!! В сети магазинов "505"!!! 150 рэ.![]()
![]()
![]()
Звиздец наземке "синих"!
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
Ураа в Волгограде достали по 85 рублей
Огромное спосибо Роману =KAG=Shaman
Что за "Эолисе на малышева"....я тоже не нашел себе диск....просто еси Малышева это улица ,то я там не далеко,что это, где это ....уточните плзСообщение от Bob
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сообщение от Stalevar
И то верно, не музейные экспонаты.
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.02.2008 в 01:03.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Центральный вход, вниз по лестнице и налевоСообщение от mr.Krylov
![]()
Я взял в "Успенском" на ул.ВайнераСообщение от Rocket man
Взял в Серпухове, вчера около 12.00...
Обидно - нет серверного патча...![]()
Кокпит сделан МЕГА убого
И не надо мне говорить, сделай лучше.
ЕкатеринбургСообщение от =M=PiloT
Малышева 21/1
Отделы: Музыка, Фильмы , Игры и Обучающие программы, Сотовые телефоны и Аксесcуары, Цифровая техника, Подарки и Сувениры
Услуги: подключение к операторам сотовой связи, продажа карт экспресс-оплаты, прием платежей са сотовую связь, печать фотографий с цифровых носителей.
Телефоны: 376-46-37
http://www.eolis.ru/index.php/article/archive/8