???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Гражданский опыт в армии не применим, перечитай мой пост ещё раз..
    Применим.... Тут можно спорить.... Но теория управления одна и та же.
    Механизмы подавления разные.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Вот я и говорю, нет у нас общества, каждый только о своей жопе думает.
    Ты не обижайся, я такой же. Наше общество больно, больна и армия. А также система здравоохранения и образования, так как являются подмножествами нашего общества. И выделить их отдельно, как ты хочешь, не получится.
    Ты видишь простое неправильное решение проблемы (потому что знаешь только сторону жизни на гражданке), а я его не вижу на данный момент, поскольку имею и представление об армии, и о жизни и работе на гражданке.
    Да, каждый думает о своей жопе. И это хорошо. Потому что когда "всё общее и ничьё", всё разваливается и разворовывается. Сейчас просто переходный период осознавания отдельного человека, себя, как личность.

И ещё скажу так. Лечить ВСЁ сразу невозможно. Скажу прямо - армия не первый объект для лечения. Но опять же, не мы с тобой решаем, что и как лечить. Мы можем только реагировать на болевые воздействия системы. Быть обратной связью, так сказать.

Но некоторые тАварищи, не хотят обратной связи. На всех уровнях и во всех сферах жизни нашей страны. Они самопровазглошённые боги. И наш писк их только раздражает. Но без обратной связи невозможно ничего делать. Мы как нервные окончания человека, от нас больно, но без нас жить нельзя.

Поэтому не стоит всерьёз обижаться. Ни на кого. Масса болтуно-патриотов наложит в штаны при виде опасности. А кто против службы, в случае чего будет хорошо воевать. Проверено.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от -11-
    И ещё скажу так. Лечить ВСЁ сразу невозможно. Скажу прямо - армия не первый объект для лечения. Но опять же, не мы с тобой решаем, что и как лечить. Мы можем только реагировать на болевые воздействия системы. Быть обратной связью, так сказать.
    А с чего начинать? Есть предложения каким образом реагировать? Обратной связью давно являемся уже. Из моей группы в 18 человека на данный момент в армии осталось 10. Т.е. 8 не дослужили первый контракт. Вот те и обратная связь. Когда в армии останется 0 будет поздно реагировать на болевые воздействия, реагировать надо сейчас. Вот правительство и отреагировало тупым способом - отменой отсрочек, так проще. Приведёт ли это к хорошему и станет лучше - покажет время.

Цитата Сообщение от -11-
    А кто против службы, в случае чего будет хорошо воевать. Проверено.
    не факт, скорее верно обратное. Свалят куда подальше (если будет возможность) и всё.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 09.04.2006 в 14:47.

Ваши права