???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

Ответ: "T-34" против "Тигра"

STALEVAR [/QUOTE]Вот чего я не пойму, это почему всегда 3, почему все игнорируют еще пулеметчика курсового, причем везде, в симах, в стратегиях, в тактиках, в аркадах? Ведь пулемет такой был в большинстве танков. И ведь кабину они все равно нарисуют, он же рядом с водителем. Так какие проблемы сделать управляемый пулемет?[/QUOTE]

Как пишут танкисты, воевавшие на Т34, Курсовой пулемётчик, самая ненужная должность в танке.
    Стрелять прицельно он просто не мог, обзор был в виде отверстия с "пятачёк", да и танк на ходу трясло так, что понять и увидеть происходящие с наружи очень сложно.
    Чаще, во время атаки, он стрелял вперёд, приблизительно по цели, больше для устрашения.
    А вот погибали они значительно чаще остальных, чл. экипажа. Место посадки, курс. стрелка, слабо защищено от боковых попаданий.
    Крайний раз редактировалось sergo41@mail.ru; 10.04.2006 в 08:59.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru
    А вот погибали они значительно чаще остальных, чл. экипажа. Место посадки, курс. стрелка, слабо защищено от боковых попаданий.
    на Т-34 защита мехвода и стрелка идентичны, возможно даже у мехвода хуже - люк лобовой. Но радисту сложно выбраться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права