Это что же опять получаеся?
Тридцатьчетверки с граненой башней нет!
И береговой артиллерии по прежнему нет!
И немецкого эсминца нет!
И английского эсминца нет!
Это что же опять получаеся?
Тридцатьчетверки с граненой башней нет!
И береговой артиллерии по прежнему нет!
И немецкого эсминца нет!
И английского эсминца нет!
Крайний раз редактировалось голод; 09.04.2006 в 10:17.
Оффтоп:Сообщение от Fox Mulder
ГДЕ?! В Серпухове?! Ты тут живёшь?! Земляк!))
Добавлено: Туплю, туплю с утра - у тя ж написано Протвино.
П.С. К делу: где именно взял, а то я сейчас собираюсь идти искать...
Крайний раз редактировалось 72AG_El_Brujo; 09.04.2006 в 11:00.
Почему "не надо"?Сообщение от mongol
![]()
А если сказать - сделаешь?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А я вчера в "Союзе",в комплексе "Гулливер" на м.Старая Деревня взял. 119 руб.Сообщение от =FPS=Vsadnik
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
взял в Серпухове в бывшем мясном 150 р ставлю
А их кто-то разве обещал?Сообщение от голод
Вроде нет.
А на нет и суда нет, увы...
Кста M-boat легко идет за эсминец, система вооружения и тоннаж в игре все равно ничего не решают...
Ага. И еще анимация створок радиаторов не сделана.Сообщение от mongol
В учебном фильме по Пе-2 сказано, что закрылки убираются электродвигателями а не пневматикой!
Что-то на Пешке посадочная фара не включается.
Крайний раз редактировалось Konstantin; 09.04.2006 в 20:18.
По поводу кокпита полностью солидарен. Приборы вообще не читаются. По-моему самая хреновая реализация за всю долгую историю Ила.
АНО тоже не включаются.Сообщение от Konstantin
Пишите баг-лист.![]()
На А-20, по моему, гораздо хуже. На Пешке, все таки, хоть что то разобрать можно.:pСообщение от Konstantin
Зажрались вы там как я посмотрю
Я только с неделю как купил "Холодное Небо Заполярья" - и то только потому что заказывал специально.
А Пешку похоже раньше мая ждать не придется![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Нормальные в ней приборы - атмосферные! Только не видно ни варика, ни высоты... И с прицелом чешуя - Либо он, либо приборы. Вот это я плохо переношу.Сообщение от Павел
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А в Киеве уже кто-нить видел диск..... ответьте
Отьявленный Балбес
А на каком разрешении они не читаются, если не секрет? На 800х600 или 1600х1200?Сообщение от Konstantin
Судя по скринам - все нормально читается - а по игре проверить пока не могу - в нашу деревню пока не завезли![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Вот чего меня непорадовало:
ТТХ П2 П3
1й 84 110 359 П3 П3бис
масса
Пустой 5770 7540 5770 6210 5730 5800
Взлетный 8030 8500 8030 8380 7860 8040
Мощность 1100 1100 1100 1210 1100 1100
Двигателя
Скорость
у земли 454 436 425 472 444 448
на высоте 540 520 505 534 535 530
5000метров 3900 5000
Время набора 8,5м 8,5 8,5 10,5 9 10,2
5000 метров
Это по Медоксу, ктонибуть может выложить реальные данные по ТТХ (При выпуске).
Особо сравнитье П2 1й, 110й и П3, просто чегото несходится?
Не знаю как в Киеве но у нас уже есть на радиорынке. У вас на Петровке должен уже быть.Сообщение от Вальдымар
Сообщение от =BVA=Zmey
Опять двадцать пять - снова лажа. На Кобре то же самое противное шипение - ну откуда там пневматика? :confused:
Крайний раз редактировалось Rocket man; 10.04.2006 в 11:06.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Вчера сравнивали Пе-3 и 110-ку. Пешка рулит! Климб гораздо лучше, и вираж тоже. Но, АНО-нет, фары-нет, приборы видны, действительно плохо. И плюс..как бумажная, очередь 109-го распиливает крылья только в путь...
И загорается как-то подозрительно! А где же хваленое заполнение баков инертным газом???
Спасибо,именно там вчера и нашёл.А в официальном на 1 этаже так и не было:mad:Сообщение от Leshik
Поставил.Конечно круто,но первое замечание - что-то слишком не управляем(Пе-2 Пе-3) в момент критических углов виражей - кувыркается как ишак (даже через себя,притом комп "сваливание" не прописывает)
Сообщение от 2BAG_Karas
А пешка разве когда то славилась своей мега-бетонностью? или вам пикирующий Б17 нужен? в чем траблы то?
Ну что, купил в Петербурге вечером в пятницу в "Десятке" около Пионерской. Диск стоил около 150 рублей. Поставил, посмотрел.
Что могу сказать в качестве первых впечатлений от долгожданного:
1. Наличие в игре стольких Пешек сразу- это конечно здорово! Спасибо разработчикам однозначное и БОЛЬШОЕ. Я хоть и не фанат бомбардировочной авиации (не особенно нравится долгий полет до цели), однако именно Пе-2 впервые заставил начать кампанию за бомбера. С прицелом бы еще разобраться, а то все время тянет меня плюнуть на него и с пикирования бомбить.
2. Наличие в игре аж сразу двух версий Пе-3- это тоже классно, но лично не для меня. В боях с истребителями на Пе-3 у меня пока не получается ничего, а против бомберов хронически не хватает не то количества боеприпасов, не то числа и калибра пушек... Смешнее всего то, что на пулеметном Ишаке или Миге я бомбардировщиков валю достаточно бодро, а вот на Пе-3 пока никак...
3. Собственно полеты. Насколько я помню воспоминания ветеранов, Пешка вообще-то машина весьма строгая, вольного обращения не приветствующая и не прощающая. И людей на ней побилось ой как немало. Поэтому уже в первом "полете" был приятнейшим образом удивлен тем, насколько легко и непринужденно она выполняет мои команды. Сорвать ее в штопор мне удалось пока лишь один раз и на предельно малой высоте (финал соответствующий). Все остальное время я с большим удивлением понимал, что управляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спокойным и доброжелательным самолетом. Никаких неожиданных взбрыкиваний не было в принципе. А уж легкость выполнения взлета и посадки меня вообще покорила. Даже с предельной бомбовой нагрузкой. Даже без аэродрома. Машина буквально все делает САМА! И практически никакого козления на разбеге и пробеге вне аэродрома! Там где я загнул не один десяток винтов разного рода Яков, Лавок, Лаггов, Мессеров и Фок, я с легкостью садился и взлетал и на порожних и на полностью груженых Пешках разных версий. Просто песня какая-то! Я даже стал думать, что зря я грешил на недавно приобретенный Saitek Cyborg EVO, который не понравился полной дубовостью и отсутствием "чувства самолета". Однако немедленно предпринятый эксперимент по пилотированию и посадке вне аэродрома ЛаГГа кончился предсказуемым финалом, так что джойстик тут не при чем.
4. Ролики к новым статическим компаниям. Скажу честно, уже аннотация к диску с описанием кампаний меня несколько удивила используемыми терминами. А уж тексты роликов и вовсе заставили задуматься о том, что за новые книги открыли для себя и прочли авторы кампаний... Похоже на западную литературу о советских ВВС... Но это пока только первые впечатления ОТ РОЛИКОВ. Сами кампании оценить толком еще не успел, но зная их авторов по прежним кампаниям, ожидаю интересного и динамичного действия. По крайней мере, "Дороги Войны" как и "Четвертый Гвардейский" прошел раза по три в охотку.
Но в любом случае- СПАСИБО авторам и разработчикам за долгожданные самолеты!
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.04.2006 в 14:20.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Кокпит пешек нарисован фигово. Даже играть стало неохота.А вот МС изобразили просто отлично! До вчерашнего дня ни москита, ни темпеста, ни МC не видел.