Готового девайза небудет точно. Форум всевремя уходит в строну. Начали за здравие , закончили о готовом девайзе. Вы еще пожалуйтесь что упаковка у него без паралона будет и не вирпильного цвета...
Просто лично меня удивляет тот факт , что гоняясь за точностью позиционирования ( аж 16 бит предлагали) , гоняясь за точностью оставляем идею "Ручки совмещенную с осями X и У " , которая еще прогружена пружинами и плохосмазана и вообще люфтит. Это я про джой. Эта идея хороша в настоящем самолете. Там нужна массивная ручка-штурвал , которая управляется большими мышцами рук ( не пальцами) , и педали, которые управляются ногами. В условиях тряски и перегрузок такая схема просто необходима. Какие пальцы при перегрузке в 5g? Но вирпил очень сильно отличается от пилота реального самолета. Вирпил мертво сидит на стуле и никаких перегрузок. Поэтому в 90% случаев все навороты современных джоев будто их массивность , пружиненность и прочее только мешает полетам. Мало того , до боли мешает совмещенный принцип управления , когда на одной "палке' висят оси X и Y.. В джое , тем более чувствительном почти невозможно поиграть одной осью , незатронув показания другой. Пример - ручку джоя на 2/3 вправо и покрутить до упора вверх-вниз.... Так вот по оси X будут достаточно большие отклонения чтобы свалить самолет в штопор или проиграть бой. Я не за то чтобы все бросились покупать пульты и учится летать на них. Я просто взял на заметку тот факт что для вирпильства они лучше.. НЕ более..