Для всех, это в сумме или для каждой?Сообщение от RR_Shade
Ужез.ы удали часть личных сообщений, а то тебе они не отправляются)
Для всех, это в сумме или для каждой?Сообщение от RR_Shade
Ужез.ы удали часть личных сообщений, а то тебе они не отправляются)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
2dark_wing Для средней игры(не мясо)... Ношу на себе для М16 -300*2(бункера)+68*6(механы)=1008 шариков ну 70 для пистолета)
Нет, мечта - это L96 (любой модификации).Сообщение от Берег
А 8мм - это M82.
P.S. Снайперам, разбирающимся в любимом оружии - очередной анекдот:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...niper%20Rifles
Remington 700, послужившая прототипом для M24/M40 - упакована в шасси AICS от L96.![]()
P.P.S. Анекдот вдогонку к предыдущему - крайняя фраза на этой странице.![]()
Да нет проблемы.Сообщение от dark_wing
Просто есть "целевая" стрельба - а есть "инстинктивная".
Целевая (позиционная) - это когда ты имеешь время прицелиться и попасть в нужную точку.
Инстинктивная (динамическая) - это когда ты стреляешь и попадаешь в нужное место.
Разница в том, что перемещение ствола для целевой стрельбы должно быть прямолиненым и равномерным. Что бывает настолько редко, что этим случаем можно пренебречь - и потому такая стрельба и называется "позиционной".
А в динамической стрельбе перемещения ствола псевдохаотичны - а выстрелы идут в цель, постоянно корректируясь той же подвижкой ствола. И коллиматор здесь нужен для коррекции точности попадания в цель, а не для наведения в точку попадания.
Это не считая того, что коллиматор чаще ставят на автоматы и другие стволы ближне-среднего боя (до 100 м) - и никогда не ставят на снайперские и другие высокоточные стволы.
И еще.
В приличной оптике нет перекрестия. Точнее - в точке прицела не должно быть никаких отметок (креста, точки, уголка) - которые по определению заслоняют точку попадания. В коллиматоре же наоборот - точно в точке прицела расположены разнообразные (часто - светящиеся) отметки, типа круга с точкой, яркое пятно типа точки, треугольник и т.п.
Хм...А в динамической стрельбе перемещения ствола псевдохаотичны - а выстрелы идут в цель, постоянно корректируясь той же подвижкой ствола. И коллиматор здесь нужен для коррекции точности попадания в цель, а не для наведения в точку попадания.
И то верно...
Вот с такими ребятами мне играть не хотелось бы.Сообщение от Gunslinger
Поэтому нам и нужны официальные игры.
Mortui vivos docent
Тонкости лицензионной политики. М-16 производит несколько фирм в Штатах, покупка логотипа и названия которых стоят определенных денег. СА купило логотип Армалайта, которые производит М-15 - гражданская версия М-16, для штатских и полиции. И называет это дело как хочет. М-15А4 - фактически, 16А3.Сообщение от dark_wing
Теперь попробуй увязать это с длинной ствола? Будь уверен не раз и не два нам придется держать оборону в зданиях, в кустах и прочее.Да, уверен, я не "штурмовик" сидеть в засаде или держать оборону - мне "роднее".
Хотя на мой взгляд, лишние несколько см М-16 никуда не стреляют. Нравится длинный ствол - бери его.
В узких местах здания все равно будешь пистолетом пользоваться.
В общем, да.Спасибо, недешевая, но, похоже, что добротная штука.
Вот оно в реале на А3.
Реши стратегический вопрос - бункера или механы. Это принципиально!Спасибо, понятно. Пару механических на 80 и бункерок на 300, достаточно для 1 игры?
Крайний раз редактировалось Polar; 29.03.2006 в 20:02.
Mortui vivos docent
В процессе разборки кое-что было утеряно - спасибо наследнику. В сердцах боеприпас был выкинутСообщение от RR_Shade
![]()
Mortui vivos docent
Едринть! Жень, в том-то и суть, что не 150 тюн плох и не нужен сам по себе, а что кастом коряв.Сообщение от LeeHarveOsvald
Но я готов мириться с геморроем, заодно с надежной поглядываю на волковы проекты металического нирбокса.
Mortui vivos docent
Все хотят стальной гирбокс, но мало кто знает, что Волк к этому боксу хотя и имеет отношение, но всеже косвенное.Сообщение от Polar
Тогда рассказывай!!!
Mortui vivos docent
На тестовой =)Сообщение от Polar
ХеСообщение от LeeHarveOsvald
![]()
А я ниче и не рассказывал :pСообщение от RR_Thor
Тогда расскажиСообщение от LeeHarveOsvald
![]()
Дык пока нечего :pСообщение от RR_Thor
Нашел себе пушечки
http://www.airsoftplayers.com/interv...d%20Minimi.jpg
The only thing to fear is running out of beer
айл би бэк![]()
Мы теперь все старики, а ты салага![]()
(это шутка, на всякий случай)
Будешь на Земле - заходи.
Салага, говоришьА вот я тебя
(тоже шутка)
О! коллиматор никак?
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ:
за изоленту прошу не пинать, чёрной под руку не попалось
а ресивер-сволотч всё время на две половинки наровит развалится, сбоку приматал фанарик светит правда паршиво, ну а на магазине так пиво в голову ударило![]()
Все выходные занимался пристрелкой поплам с обмывкой, калиматор рулит, с 20 метров сбил с проводов на столбе маленькую птичку,
, честно говоря на такой успех я не расчитывал поэтому и стрелял, первый мимо корректировка, второй ближе подправил, третий б"ять птичка камнем вниз, вот думаю какая я сволочь, подхожу а этот чижык лежит глазами хлопает в себя приходит.....ну оклимался, слава богу, улетел.
![]()
Коллиматор конечно рулит, у БСа вот тоже есть. А чего за прицел?
не помню брал в ураганеза 1000 р., "где надпись вальтер"-спрашиваю, а продавец мне и говорит "наши китайские друзья могут всё что угодно написать, ты бери тебе понравится"
Понравилось?Сообщение от WerVolK
![]()