Пользуйтесь подсветкой!!!
Даже днем!!!
Да и зум никто не отменял![]()
Пользуйтесь подсветкой!!!
Даже днем!!!
Да и зум никто не отменял![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 10.04.2006 в 20:12.
Mongol, объясни почему кокпит сделан «МЕГА убого»? Интересно. А, то у меня, собственно, никаких претензий нет (ну, кроме отсутствия самого кокпита радиста).
тут в картинкахСообщение от AirSerg
http://forum.sli-team.ru/index.php?a...3&t=1536&st=15
Может не там/не так читал, но что-то не нашел никаких пикантных подробностей, кроме упоминаний о неточностях (но каких?)….Сообщение от mongol
ПС. Ну и правила приема в ваш ШВЛИ. Прям какая-то масонская ложа…
Ты бы там стрелочки ставил, куда смотреть. А то из всех "обличающих" скриншотов я осознал только отсутствие теней от проводов. В остальных местах непонятно.Сообщение от mongol
![]()
JGr124 "Katze"
Неочевидно. Фотки давай, или там чертежи как должно быть. Или назови самолет, который сделан нормально. Но, вообще-то, я на них летаю а не разглядываю их.Сообщение от mongol
Летит пеха... Несколько подозрительно резво на мой вкус, но в целом неплохо. Полторы тоны для нее же перегруз? Ну дак этого не чуствуется по поведению машины. Живучесть в целом в норме. Чего еще треба? Уже одно то, что советские приборы переделали (если кто не в теме, там приборы стандартные, просто выглядят по-человечьи, по этому и читаются хуже, но привыкаешь быстро, кроме оборотов.
) Дак вот, одно это очень приятное впечатление у меня вызвало. А пол, борта кабины... Дак в полете я на них не смотрю
Бомбовый прицел да, пугает. Но я линейщиком не был и не собираюсь, а с пикирования она великолепна. А особливо в топмачтовом бомбометании, потому что управляется на скорости легко! Короче, я доволен. Только мотаться за 120 км в стат. компании за морского бомбера напрягает - а вдруг там собьют?
И еще: на одном моторе она не летит, как и положено...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)