Не берусь утверждать что баг - так , для информации :
Боезапас штурманского УБТ/УБК на установках ФТ и ВУБ-1 составлял 200 патронов. В игре по моим расчетам - 150 патронов - как на Ил-2.
Считал с секундомером замеряя время непрерывной стрельбы.
Не берусь утверждать что баг - так , для информации :
Боезапас штурманского УБТ/УБК на установках ФТ и ВУБ-1 составлял 200 патронов. В игре по моим расчетам - 150 патронов - как на Ил-2.
Считал с секундомером замеряя время непрерывной стрельбы.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Так и есть, в игре 150 патронов..
Мдя...самолёт-то сырой, как селёдка в "Копейке":expl:
Что имеем:
1. АНО не работает, на всех сериях Пе-2 и Пе-3(бис);
2. Боекомплект 12.7мм пулемётов урезан патронов так на 50 (ничего себе - 50 штук);
3. В Пе-3 нет подсветки приборов;
4. Не работают посадочные фары у всей линейки Пе-2/Пе-3;
5. Аварийного выпуска шасси нет, как класса (а ручечка на видно месте приляпана);
6. Забыли добавить разметку углов пикирования на остеклении кабины
7. Прицел даёт постоянные перелёты, хотя выставляется всё точно.:expl:
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Вот почему просто вирпил находит больше багов чем настоящие тестеры и разработчики? Причем в первый день релиза?
Это причем везде так…. Куда только создатели сморят? :expl:
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Объясните темному, что такое АВАРИЙНЫЙ ВЫПУСК ШАССИ?Сообщение от Maxim73
Есть кнопка (рычаг) выпуска шасси, а если гидравлика/пневматика/электропривод выведен из строя, можно выпустить шасси аварийно, механически, восновном.Сообщение от Konstantin
Сообщение от Maxim73
источник о боезапасе плиз...Шаврова не предлагать
аварийный выпуск не предусмотрен вроде как на всех самолетах.
кроме полосок ,ано и освещения и фары все есть...
Это по вашему сырой как селедка в копейке?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Тестеры работают за деньги с 9 до 18. А юзвери вкладывают в процесс душу. Кроме того, юзверей намного больше.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
JGr124 "Katze"
Угу…. Тут 3-4 человека багов столько по выискивали, сколько не суждено от искать за год 20 тестерам.Сообщение от MUTbKA
Не верю что у игрухи Ил-2 сидит 2 тестера.
PS Завязываем не по теме.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Во-во. Из серии "Вам шашечки или ехать?"Сообщение от Fierce
![]()
Ехать вполне даже ничего можно, а АНО с фарами поправят думаю.
И подсветка у меня только на одной (одном?) ПЕ-3 не работает, на втором очень даже зелененько светит![]()
ПЕ-2 - он или она?![]()
=HD=Golem
Пусть доведут до ума, а там посмотримСообщение от Unmen
А пока - ОНО
![]()
З.Ы. Да-а-а-а, мужики : Зажрался народецВсе вам мало
![]()
Когда-то хохма гуляла не тему тестирования авиасима (какого непомню, источник естественно тоже)Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Письмо от бетатестера - "Солнце восходит на западе, а садится на востоке если верить часам в игре"
Ответ разарботчика - "Несущественно"
PS. еще до Ил-2
Крайний раз редактировалось T34; 10.04.2006 в 21:15.
Предусмотрен на многих(если не на всех), причем как выпуск, так и впуск. В смысле это на Иле была лебедка, а на Яке шасси просто освобождались и свободно выпадали, убрать их уже было нельзя. А в игре крути сколько влезет туды-сюды как на ишаке, только работает после того, как основную систему выпуска повредят.Сообщение от Fierce
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Что вы, я честно говоря, такого автора и не знаю...Сообщение от Fierce
я смотрел Большую Советскую Энциклопедию.
Насчёт аварийного выпуска не уверен, там ведь есть инструкция в кабине, как производить аварийный выпуск...давление указывается...что и куда крутить. Просто не сделали выпуск![]()
Я намеренно не затрагивал полётную модель самолёта. Есть и в этой части недочёты, как указывалось выше, при отстреле элеронов, рулей глубины и хвостового вертикального оперения самолёт продолжает слушаться рулей:o
Насчёт полосок - это существенный недочёт, для пикирующего бомбардировщика. Я никак не могу точно определить угол атаки по горизонту, а из за это бомбить точно не получается:expl:
А то, что самолёт взрывается на раз - вас это не настораживает:confused:
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Ха!Сообщение от T34
Ещё во времена самого первого Ил-2 отправлял письмо, где обращал внимание разработчиков, что в лесах Смоленщины Луна выглядит по-другому - лунный ландшафт другой
![]()
Угадайте, что мне ответили...![]()
Еще "забыли" (или забили) про автомат вывода из пикирования!Сообщение от Fierce
Пе-3бис
бомбовая загрузка Фаб100х2 + Фаб50х3 =) (берутся только два Фаб50, а не три. опечатка)
Попросили фото Луны с подробным описанием ландшафта?Сообщение от Maxim73
И что там,в БСЭ???КонкретнееСообщение от Maxim73
![]()
Не,меня не смущает,что он взрывается...И горит,имхо,реально...
С освещением...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
При стрельбе из подфюзеляжных пулеметов на Пе-3бис почему-то наблюдаются отблики в кабине.
Написал это до кучи, для меня это не принципиально.
Сообщение от aeropunk
Так они при стрельбе из всего оружия и на всех самолетах наблюдаются.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ко всему прочему - при работе с механизацией все "шипит"Хотя - все приводы должны быть электро.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
В.Котельников, А.Медведь, Д.Хазанов, Пикирующий бомбардировщик Пе-2.
Боезапас УБТ штурмана на Пе-2 и Пе-3 бис составлял 200 патронов. Начиная с ФТ и дальше.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Не шарниры не смазали, шуршат так?Сообщение от Irinel
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Если выбрать пилота, отличного от дефолтного, то в кабине всё равно сидят стандартные пилоты. Ваш пилот появляется, только если выпрыгнуть с парашютом.