Цитата Сообщение от la444
Ну, а почему траблы-то с сюжетом? Война вроде бы началась в 1939, и с самого начала и до конца танки считались стратегичиским видом войск. Сюжет - это и Барбаросса, и весь 1942 год(продвижение немцев к Сталинграду), про Курскую дугу или операцию "Балатон" вообще молчу. В отличие (очень причем выгодном) от флайт сима, год и события будут определять задачи танков, текущие цели: сегодня мы в обороне и приказ жечь наступающую бронетехнику и живую силу противника. Завтра в наступление, и задача - не ввязываясь в затяжные бои пройти ххдцать км и с марша атаковать деревню "Долбоклюевка"
Плюс, ведь вроде разным танкам давались разные задачи - легкие и средние танки использовались как разведчики. Вот и ещё один сюжет - адреналину будет предостаточно
Ну, и до кучи - взять воспоминания и по ним мастерить миссии к кампашкам Вон, у того же Фадина один рассказ как он закупорил немцам выход из окружения - уже готовые одна-две миссии
Я имел ввиду, что указанный набор техники не встречался в одним месте. Делать танкосим про всю войну ИМХО нет смысла. Учитывая все модификации и разнообразие техники только танков (и САУ) получится едининиц 50. С учетом обвязки (машины, бронеатомобили, артиллерия и т.д.) все 200. Титанический труд. Проработать ВСЮ эту технику на приемлемом уровне может себе позволить торько ОЧЕНЬ богатый разработчик. И времени это займет ОЧЕНЬ много (года 3 я думаю). Далее смотрим. Даже по 1 нормальной миссии на единицу получится длииинная игра. А по одной это мало.
То что Вы указали, это НЕ сюжет. Это набор одиночных миссий или небольших кампаний.
Моё мнение - лучше ОДИН (максимум 3-4) играбельных техники. Одна операция. НО С ВЫЛИЗАННЫМ исторически и технически сюжетом и набром юнитов начиная от танков и до обмундирования, стрелкового вооружения, родов войск и т.д. Дальше, если понравится - аддоны, продолжения и т.д. И разработчику денежка, и игра развивается и игроки довольны =).

Цитата Сообщение от la444
А то вон, разрабы "Т-34 вс Тигр" даже и не думают общаться с заинтересованой комьюнити. Всё обещаниями кормят, хоть раз бы что-то запоститли:expl:
Ну это не их форум. Может плохо приглашали. Деменчук жеж не разработчик всё-таки. Он продюсер....