???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Планы США в отношении Луны...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Планы США в отношении Луны...

Засылать людей имеет смысл как раз на видимую сторону. Она визуально исследована огого как. Радиолокационно - не меньше. Опять-же спектрографические исследования поверхности проводить прощще.....

Так, что смысл засылать на ТУ сторону может быть только желание что-то скрыть. Вопрос что.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Tormoz
    Так, что смысл засылать на ТУ сторону может быть только желание что-то скрыть. Вопрос что.
    Владимир Богданович! Очень хорошо, что Вы сменили профиль, но лучше бы Вы сменили стиль. Пожалейте мой мозг и мозги других участников! Пожалуйста!

ЗЫ. Если серьёзно, то это аргумент из разряда, что раз у СССР были СБ, то он хотел напасть на Германию первым, т.к. только такое желание могло заставить его вооружиться такими бомбардировщиками.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 11.04.2006 в 22:47.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Курсант

Цитата Сообщение от ЦВК
    Владимир Богданович! Очень хорошо, что Вы сменили профиль, но лучше бы Вы сменили стиль. Пожалейте мой мозг и мозги других участников! Пожалуйста!

ЗЫ. Если серьёзно, то это аргумент из разряда, что раз у СССР были СБ, то он хотел напасть на Германию первым, т.к. только такое желание могло заставить его вооружиться такими бомбардировщиками.
    Меня зовут Владимир Богданович
    Какой ужас. С утра специально подошел к зеркалу с паспортом. Сверился. И возрадовался. Меня зовут Андрей. Хвала всемогущему за его милосердие.

Ни чей мозг я не собираюсь жалеть. Ибо мои способности смешны по сравнению с любым СМИ. И угрозы я никому не представляю.

ЗюЫю Если серьезно.
    Почему выбрана "обратная сторона". Хоть один толковый аргумент кто-нибудь предоставит?
    Почему я считаю, что нужно такие вещи проводить на "этой"
    1. Прямая трансляция с целью продемонстрировать неимоверную крутизну технологий.
    2. Все будут пялиться во все телескопы с желанием увидеть, что там на луне происходит. Хрен кто что увидит, но пялиться будут.
    3. Возможность установки оборудования, которое останется на луне.
    4. Возможность проведения ряда экспериментов с участием тяжелых систем на околоземной орбите. Ну не знаю. Ну там бабахнуть на луне чего-нибудь, а затем наблюдать за этим и с поверхности и со спутников. Придумать можно много чего.
    .....
    Космические программы - не мой конек. Но это первые мысли, которые пришли в голову.
    А по поводу СССР и Германии. Ну так как там было в известной советской комедии про "врзможности" и "желания". То-то. Одно не значит другое. И не нужно пытаться представить мой вопрос "почему", как попытку доказать, что вся эта программа будет сфальсифицирована. Я увидел нестыковку и не могу понять "почему". Вот это "почему" и хочется прояснить.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Ваши права