Такой вопросец по РД агентам.
У всех хороших агентов (4 лвл, кволити >0) в списке требований (кроме профильных скиллов) содержится, допустим, вот такое:
you need effective corp standing 4.70 in addition to effective faction, corp or personal standing 6.70
Означает ли сие, что стендинг корпорации агента должен быть к моей корпорации 4.7 вдобавок к лично мной наколоченному стендингу 6.7 (к фракции или корпе или агенту)? Т.е. даже если я выполняю требование по стендингу 6.7, нужно еще чтобы моя корпа имела стендинг 4.7? Если так, то это засада Я метил на самого крутого агента 4 лвл, а теперь думаю - стОит ли дальше корячиться? Моя корпа вряд-ли когда нибудь наколотит стендинг 4.7, который он желает.

Или, может быть, это означает, что стендинг корпы агента ко мне должен быть как минимум 4.7, в добавок к, допустим, фракционному стендингу 6.7? Просвятите, пжлст. Логическая форма постановки условия какая-то мутная.

И попутно вопрос по стендингу корпы к корпе. Допустим, из нашей корпы на нпц-шную корпу работает 5 человек. Все набили какой-то стендинг. По какой формуле вычисляется результирующий стендинг? Если среднее арифметическое, то результирующий стендинг должен падать, как только к работе подключится еще один человек и получит стендинг 0.01, скажем. Но это выглядит не очень умно и вряд-ли имеет место