???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Видео сбитого над Сербией F-16CJ 2.05.1999

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Видео сбитого над Сербией F-16CJ 2.05.1999

то-же что и с любым Российским если он на Роланд или Патриот полезет.
    Мой пост сразу выше. Что тут делает Роланд, я не совсем понял, вы бы уж лучше Усовершенствованнывй Хоук написали для приличия. Потом, как на счет атаки невсепогодного Роланда1 в плохую погоду? Есть шансы или нет? Как успешно его применяли израильтяне в войне с сирийцами в 1982г?
    Графики, цифры в больших количествах-милости прошу...
    Потери английских истебиттелей Harrier от франко-немецких ЗРК Роланд на Фолклендах 1982г. по франзузким данным всего 4 самолета+ один поврежден. По английским-только1. (конечно, прям на Роланд они не лезли, но от него уходили успешно ).
    ты дурак
    такое обращение на сухом в порядке вещей?
    Отличие между нами в том, что мне есть что положить на полку, а тебе нет.
    Я рад, будет возможность, положите на свою полку остатки F117 , рядом напишите "нивидимка"- был сбит советским...ПЗРК (или ЗРК).

Т.е. ты утверждаешь, что нашего ПВО на большее не хватит, чем стрельба ракетами с ТВК по ЦУ от постов визуального наблюдения по самолёту, 4 раза за три дня пролетевшему по одному и тому же маршруту
    Я утверждаю, что Миф о "невидимости" в Югославии был рассеян. Причем, было сбито больше одного F117 правильно? То, что F117 летал 4 раза-это его проблемы. Нефиг летать.

Но только вот американский пилот утверждает, что его СПО всю дорогу молчала. Значит, о радаре речь не идёт.
    По этому есть теория, чтоб был сбит ПЗРК, ракета попало прям в сопло.
    НО, неизвестно какой именно F117 был сбит. На фотографиях сбитого в крыле есть дырочки от шариков.
    Для обезвреживания 1 ЗРК С-300 в принципе, достаточно 4 (может, даже 3) самолётов с разных ракурсов одновременно.
    Хоть десять, речь идет об ОДНОМ самолете.

Да что там Золтан с микроволновыми! Бери выше! Если сунутся, мы их с русскими печами подколем! Поставим их кучками по 4, янки полетят, а мы печки как затопим! Они подумают, что это С-400 по ним стреляет и дружно катапультируются. Учись, студент, русской тактике.
    Жить захочешь, не так изголяться начнешь. В войне все средства хороши.
    Самый простой пример-своими руками из , досок и фанеры и тд. можешь сделать подобите танка, потом раскрасить его. Где нибудь поставь в засаде, но тока, чтоб был виден противнику. Не поверишь-такой танк может словить натовскую бомбу или ракету!
    Примеров муляжа в истории достаточно. Или у нас проблемы по этой части?

Про микроволновку, пологаю, он пошутил. Будет он вам рассказывать, как он на самом деле маскировался, как же
    Конечно не скажет-) Никогда-) Он и количество промахнувшихся ракет тоже, на мой взгляд, завышал.
    Но всяких "штучек" для дезинормации противника можно приминить достаточно. Нам остается лишь только догадываться.
    Я повтоюсь, вы не будите рассматривать из самолета лупой танк, настоящий он или муляж, жахните туда ракетой или бомбой. И куда попадает HARM, тоже под вопросом.
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.04.2006 в 07:32.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права