Мой пост сразу выше. Что тут делает Роланд, я не совсем понял, вы бы уж лучше Усовершенствованнывй Хоук написали для приличия. Потом, как на счет атаки невсепогодного Роланда1 в плохую погоду? Есть шансы или нет? Как успешно его применяли израильтяне в войне с сирийцами в 1982г?то-же что и с любым Российским если он на Роланд или Патриот полезет.
Графики, цифры в больших количествах-милости прошу...
Потери английских истебиттелей Harrier от франко-немецких ЗРК Роланд на Фолклендах 1982г. по франзузким данным всего 4 самолета+ один поврежден. По английским-только1. (конечно, прям на Роланд они не лезли, но от него уходили успешно ).
такое обращение на сухом в порядке вещей?ты дурак
Я рад, будет возможность, положите на свою полку остатки F117 , рядом напишите "нивидимка"- был сбит советским...ПЗРК (или ЗРК).Отличие между нами в том, что мне есть что положить на полку, а тебе нет.
Я утверждаю, что Миф о "невидимости" в Югославии был рассеян. Причем, было сбито больше одного F117 правильно? То, что F117 летал 4 раза-это его проблемы. Нефиг летать.Т.е. ты утверждаешь, что нашего ПВО на большее не хватит, чем стрельба ракетами с ТВК по ЦУ от постов визуального наблюдения по самолёту, 4 раза за три дня пролетевшему по одному и тому же маршруту
По этому есть теория, чтоб был сбит ПЗРК, ракета попало прям в сопло.Но только вот американский пилот утверждает, что его СПО всю дорогу молчала. Значит, о радаре речь не идёт.
НО, неизвестно какой именно F117 был сбит. На фотографиях сбитого в крыле есть дырочки от шариков.
Хоть десять, речь идет об ОДНОМ самолете.Для обезвреживания 1 ЗРК С-300 в принципе, достаточно 4 (может, даже 3) самолётов с разных ракурсов одновременно.
Жить захочешь, не так изголяться начнешь. В войне все средства хороши.Да что там Золтан с микроволновыми! Бери выше! Если сунутся, мы их с русскими печами подколем! Поставим их кучками по 4, янки полетят, а мы печки как затопим! Они подумают, что это С-400 по ним стреляет и дружно катапультируются. Учись, студент, русской тактике.
Самый простой пример-своими руками из , досок и фанеры и тд. можешь сделать подобите танка, потом раскрасить его. Где нибудь поставь в засаде, но тока, чтоб был виден противнику. Не поверишь-такой танк может словить натовскую бомбу или ракету!
Примеров муляжа в истории достаточно. Или у нас проблемы по этой части?
Конечно не скажет-) Никогда-) Он и количество промахнувшихся ракет тоже, на мой взгляд, завышал.Про микроволновку, пологаю, он пошутил. Будет он вам рассказывать, как он на самом деле маскировался, как же
Но всяких "штучек" для дезинормации противника можно приминить достаточно. Нам остается лишь только догадываться.
Я повтоюсь, вы не будите рассматривать из самолета лупой танк, настоящий он или муляж, жахните туда ракетой или бомбой. И куда попадает HARM, тоже под вопросом.