Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
Нужен
Не нужен
Без разницы
Я - Аспид
Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Проголосовал за "нужен", хотя опрос некорректный, так как не хватает главного пункта. Что-то типа
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
размечтались![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Считаю, что обязательно нужен! А то такое впечатление, что только амеры, немцы, японцы и англичане воевали!!
Нужен. Дайте два!
Этот пункт всем засчитывать по умолчанию!Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть,но делать из этого проблему нестоит.
"Мне бы ваши проблеммы Марья Ивановна" (с) анекдот![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Должен быть
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Нужен.... Желательно ИЛ-2!
.. а то, как-то нехорошо получается..
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать?
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно![]()
Судя по результатам опроса Аспид уже проголосовал)))
РТФ - ЧЕМПИОН!!!
Ага. Два раза!![]()
тема аспида не раскрыта
.
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ!Сообщение от Harh
А Аспид.... Аспид - легендарная личность... Подробности сей легенды старательно покрыты мраком, однако некоторые косвенные свидетельста бушевавших при его участии битв на форуме до сих пор можно найти в подписях и фразах некоторых ветеранов.![]()
Мне всё равно, я её не замечаю![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
голосую за свою картинку.
.
Боюсь не поймешьСообщение от 71Stranger
Я вопрос не к тому задавал. Я проголосовал "за", но я не имею особого желания писать в МГ по этому поводу
Я понимаю, что легендарная, уж хотя бы тем, что его на год отправили, да и подписи про "год без флейма" видел... Но причем все же здесь Аспид?...А Аспид.... Аспид - легендарная личность...
Тебе и не надо. С тебя - подпись.Сообщение от Harh
Ну как же?.. Вон, уже трое засветились - значит нужОн.Сообщение от Harh
![]()
Сообщение от 71Stranger
Боюсь, что если бы ты там написал "Кокосы - козлы", проголосовавших за этот пункт было бы больше. Но отношения этого к делу я бы все равно не понял
![]()
Да нужен!!!![]()
Дело в том, что Такая размытая формулировка позволяет индивидуумам самовыразиться в рамках опроса. Ну, в самом деле, как показать свою исключителность, проголосовав за "Все равно"? А тут - спец. пункт.Сообщение от Harh
![]()
Это твоё вторе "я" проголосовало, видимо...Сообщение от KRT
![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Угу... Я понял, надо было голосовать за Аспида, представляю: по просьбе вирпилов форума Сухого на заставку при загрузке игры была помещена фотография Аспида в полный рост с ручкой, занесенной над зачеткой :expl:Сообщение от 71Stranger
![]()
![]()
Нужен.