???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Помогите с конструкцией!

азиатор

Ответ: Помогите с конструкцией!

Цитата Сообщение от panzer_papa
    "Все уже украдено до нас!"(с)
    Вы мультфильм "Побег из курятника" видели? Если не видели - рекомендую.
    Видели, но еще задолго до этого фильма мы играли в "Шторм 2 : Солдаты неба", там в конце одной миссии командир авианосца предлагал пилотам истребителей поработать педалистами, пока идет ремонт реактора.
    aim and fire

Капитан Аватар для Грач 24

Электрический салямот - это здорово.Но вся беда в том,что нужно ОЧень много элементов питания(на данном этапе развития).Конечно,можно поставить мини электростанцию на массандре(есть такие),но это же КОЩУНСТВО!!!
    А посему,лучший на данном этапе движок(с точки зрения ПБ) - дизель.
    С-13 для всех даром,и пусть никто не уйдёт обиженным...

Я не злой,просто работа у меня такая

Вроде летало что-то маленькое с солнечными бытареями на плоскостях... но это все пока игрушки

Капитан Аватар для Грач 24

Да.Я тоже слышал об этом.Но это,действительно,игрушки.А главное,тяговооружённость той модели была такова,что ничего,кроме самой себя она поднять не могла.

ЛА с электродвигателями возможны,только это будут дерижабли.И если встанет вопрос об их создании,то их начнут клепать как бутылки с пивом
    С-13 для всех даром,и пусть никто не уйдёт обиженным...

Я не злой,просто работа у меня такая

Курсант Аватар для flagon

Цитата Сообщение от ender
    лучше тогда с электродвигателем. лет через 20 это будет модно. электродвигатель и конденсатор. можно с питанием от сети. только тогда троллейбус получается. но, даже с конденсатором, думаю, человек на 5-6 хватит. кстати да. вертикальный взлёт - это зло. ЛА нужно поднимать подъёмным краном или сделать специальный пандус, с которого он и будет запускаться. сажать его нужно путём парашютирования. ну и ставка для страхования в полёте - не меньше 4% от страховой суммы. кстати, самолёт с электродвигателем может выглядеть совсем иначе, чем самолёт с ТРД или ДВС. но я не уверен, что лет через 20 будет такая штука использоваться. (хотя, в условиях дефицита углеводородов, электротранспорт будет модным) я вот только не определился: ставить 4 электродвигателя в ряд или 2х2? в последнем случае можно их использовать для дополнительного управления по тангажу на малой скорости... в общем, в любом случае, если появятся аккумуляторы или конденсаторы хотя бы в 10 раз большей удельной ёмкости, чем есть сейчас, постройка подобного ЛА будет иметь смысл...

PS
    Ты ЭТО имел ввиду? http://miscmp.narod.ru/ziu.htm
    Здесь вся тема http://forum.lockon.ru/showthread.ph...E5%E9%E1%F3%F1 На всякий случай стр.13
    Крайний раз редактировалось flagon; 13.04.2006 в 21:08.

. Аватар для Maximus_G

Во, прям-таки в тему.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права