Цитата Сообщение от Серж
в ульяновске уже несколько лет отсутствует коммунальный сервис в цивилизованном понимании этого термина. и несколько лет (уверяю очень немного) назад отменили талоны на питание. в этом городе с непривычки можно крепко ох..ть. имея два аэропорта не иметь никакого транспорта доставляющего в них пассажиров. там царит красный шабаш. и вся эта програмка депутатов есть грязные игры старго гендиректора авиастара, который этого красавца и развалил (любой работник восточного это скажет вслух). заниматься высасыванием пары миллиардов госинвестиций всегда выгоднее, чем содержать производственный цикл.
одного не пойму - зачем цитированием так заниматься кропотливо.
всем удачи!
А ещё здесь ходят медведи в лаптях и играют на балалайках! Хотелось бы услышать, когда точно (по твоей версии) в Ульяновске отменили талоны? Теперь про два аэропорта. Был я летом 2004г в музее ГА, заходил в аэровокзал, там даже стёкол местами, не было. Но тогда всё летало в основном с «Восточного». Сейчас только в Москву с Центрального два раза в день летают, точно знаю что 66-я маршрутка до него довезёт, наверное, что-то ещё ходит, не интересовался. По «Восточному» знаю, что раньше к рейсам собирали специально людей, например у «Дома Техники» на Железной Дивизии. Теперь про завод, я к нему лично отношения не имел, ну если только не считать, что в году 92, числился на нём в цехе «Здоровье», то есть в яхтклубе, принадлежавшим заводу и на самом заводе не разу не был, хотя у меня там есть какие-то акции. Так вот, тогда новый город и завод ещё как-то процветал, но как многое сейчас накрылось медным тазом, это факт. Кстати если бы не Михайлов, то от Авастара генерал Шаманов со своим другом Никитой Михалковым, вообще бы, ни чего не оставили. Сегодня в местной газетке прочитал, что на Авиастаре собираются производить Ил-76, если надо отсканирую. Теперь про горячую воду. Я на «песках» живу у меня и всех моих знакомых горячая вода, зимой всегда была. Летом не было только при Шаманове. Я вот сейчас сижу печатаю, окна все открыты, потому что батареи горячие. Ну а по поводу ЖКХ вообще ты прав, и зарплаты здесь…
У меня жена врач получает меньше чем стоит билет эконом класса из Ульяновска в Москву, а стоит он по моему 3080 или 3018, точно не помню. Собственно всё!
С Уважением