Цитата Сообщение от dark_wing
Интересно, наверное я из какой-то другой жизни.
Просто неоднократно бывал в сельской местности и сам надевал и валянки, и калоши и сапоги резиновые.
Всегда это делалось на 2 пары носков. Шерстяные домашней вязки и обычные сверху. Замечу не только мной, но и местными жителями, в том числе и теми, которые застали времена, когда носков на селе вобще не видали.
Неуж-то по прежнему "мужики-то не в курсе".

Так же интересно полюбопытствовать у некоторых товарищей, рассуждающих о том, какая классная вещь кирзовые сапоги в критических ситуациях. И о неприменимости другой обуви, в условиях когда невозможно вечером усестся возле телевизора.

Как я уже приводил пример с альпинистами. Восхождение на семитысячник, это куда экстримальнее, чем бег по "буреломам, ручьям и т.д.", но ни как не могу найти где бы советовались альпинистам кирзаки с портянками. Опять "мужики не в курсе"?

И вобще, как так получается, что тьма народу вводится в заблуждение и покупают специализированную обувь для туризма, альпинизма, рыбной ловли, берцы и т.д.?
Неуж-то все они не в курсе, что ничего лучше кирзы и портянок нет, не было и не будет?
Опять 25..........Я Ерема, ты Фома. Я те слово, ты мне два.........