???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Про винтовку и армию!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Про винтовку и армию!

Цитата Сообщение от Hammer
    Для этого во первых нужно иметь чем накрыть во вторых знать откуда пулемет поливает. Накрыть его в люом случае не легче чем стрелка с винтовкой.

У вас пулеметы исключительно в обороне используются ?
    И вообще нужно уходить от киношных стереотипов, пулемет положение которого засечено очень быстро подавлется артилерией (конечно если он не в бетонном ДОТе хотя и в этом случае уничтожается артилерией но сложней). По этой причине макскировка прежде всего, и подготовленые запасные позиции.

В пехотном отделении не Максим а ДП. Максим это уже станковый в основном для действия в обороне. Для сопровождения пехоты тяжел.
    Расход боеприпасов всегда велик что с винтовкой что с пулеметом.
    На одного убитого в WWII призодилось около 50тыс израсходованых патронов.

Угу РККА была вооружена исключительно кремневыми ружьями времен Крымской войны
    Матерь божья!!! Я не говорю про то что, винтовка круче пулемета-я говорю про незаменимость одного другим. нельзя делать одни только ППШ, из за того, что они дешевле СВТ! Про киношные стереотипы-это вы здорово сказали! Я кина про современные войны от современных режиссеров не смотрю, потому что представляю, как оно на самом деле бывает, а вид сурьезных мужуков на голубом экране, отстреливающих чеченских сепаратистов из калашей с насадкой для стрельбы учебными патронами меня уже не смешит, а раздражает. Попробуйте на бегу пострелять из 9ти киллограмового ПК и из АК-разница вас приятно удивит. А про максим я написал, лишь по тому, что он использует одни и те же выстрелы, что и винтовка. Кстати, хронику посмотрите-увидите, что тот же максим использовался не только там, где должен-и таскали его мужики на пупке вперед и взад, а не только по бетонным капонирам.
    "Война-это война!"
    "Тот самый Мюнхгаузен".
    Крайний раз редактировалось Padre; 14.04.2006 в 12:06.
    Желаю, чтобы все!

Ваши права