???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 221 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Зашедший Аватар для Mr.Action

Ответ: Школа начинающего подводника

Уважаемые опытные капитаны.
    Расскажите пожайлуста о Зонах Уязвимости кораблей!
    Куда целится при торпедной и артАтаке.
    по различным типам судов (где топливные баки, оружейные погреба и пр.)
    Так сказать FAQ По эффективной стрельбе.

в этом тебе поможет мод fullvulnmod.zip
    После его установки, в книжке, по которой опознаешь суда, появятся различные зоны уязвимости...Есть еще точно такой же мод, но только для торговых кораблей(он меньше весит), если ты не захочешь качать полный.

Ответ: Внимание! Внимание! торпеда lut

Этой торпедой можно атаковать из любой позиции.В механизм заносится 2 поворота после определенного пробега.Включи ручной ввод данных и покрути ручки на правой половине торпедного вычислителя-на карте увидишь куда будет направлена траектория.
    Чем проще-тем надежнее

Зашедший Аватар для TorpedoRider

в версии 1С зоны уязвимости показываются в книжке силуэтов на дистанции ближе 1000м или около того. Сам тока вчера заметил )))

Это, скорее всего, на оч. легкой сложности, ибо я подплывал чуть ли не вплотную и ничего не было...

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от TorpedoRider
    в версии 1С зоны уязвимости показываются в книжке силуэтов на дистанции ближе 1000м или около того. Сам тока вчера заметил )))
    Присоеденяюсь к выше сказанному, действует както не разборчиво и не сестематично, но что странно например в одиночных зонах втречается намного чаще и помечены не цветом а прозрачные и при на ведении всплывает подсказка,недароботки разроботчиков, а я думал паичь всё исправит, например глюк с невключающимся радаром.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Буду пробовать

Мастер Аватар для Karan

Господа!
    Приношу свои извинения - из-за дикой загруженности на работе никак не могу закончить перевод немецких таблиц по стрельбе этими торпедами. С углами, скоростями и прочими радостями. Придется вам 7-10 дней подождать... Как только будет готово -появится в "Библиотечке командира". Собственно, там об этом говорится.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Подскажите плз, стоит ли устанавливать на семерку "улучшенные" гидрофоны за 300 у.е. (41 год)?

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от Podvodnik
    Подскажите плз, стоит ли устанавливать на семерку "улучшенные" гидрофоны за 300 у.е. (41 год)?
    КОНЕЧНО. (ИМХО). Намного лучше обычных
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Belsen
    КОНЕЧНО. (ИМХО). Намного лучше обычных
    И мое имхо полностью соответствует твоему.

Бери все что дают, все равно на те у.е. которые в игре дают на базаре ниче не купишь. Так че их копить?
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Механик

Улучшенный гидрофон KDB – он таки действительно лучший чем GHG. А вот BalkonGerat в игре недобрал положенных качеств. В книге «Морские волки» (это не художественная книга) пишется, что дальность действия его 50 миль !!!. А в игре его дальность не выше чем у обычных KDB.:expl:

Механик

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от SCREWDRIVER
    Мягко намекну DITRIX2W что в школе начинающего.... все же нет раздела по работе с радаром(лучше если с разделением на разные этапы войны и модели радаров).Очень было бы здорово если появится.
    Вчера посвятил часть вечера - разбирательствам работы с радаром. По-правде говоря я им мало пользовался по причине малой эффективности и большой заметности при работе .
    Да-а-а проблем хватает . Устройство явно не доделано до ума разработчиками игры:expl: . После выходных в школе напишу подробно что и как.

Зашедший Аватар для Mr.Action

У меня европейская ДВД версия. И тоже ничего не показывет

Цитата Сообщение от deZZineSS
    Это, скорее всего, на оч. легкой сложности, ибо я подплывал чуть ли не вплотную и ничего не было...
    Гол в мои ворота (54 , на 54 % появляются точно, но и вправду избирательно как-то. то хоть перископом обвертись- не покажут, то прям сразу, но факт, что на близкой дистанции. вчера эдак с полчаса возился, изучал, но потом охотничий инстинкт возобладал и торпеда нашла киль

Я че т не понял, у вас там че, на самих кораблях места показаны или в руководстве по опознаванию???? =\

Цитата Сообщение от TorpedoRider
    в версии 1С зоны уязвимости показываются в книжке силуэтов на дистанции ближе 1000м или около того.
    читай внимательнее

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Спасибо за отзывчивость перед общественностью ditrx2w.
    У меня возник совсем невинный вопрос, кто нибудь знает реальные (игровые) пределы глубин для лодок (в частности VIIC ), т.е. после которых при 100% целостноти корпуса наступает коллапс. Вопрос возник во время когда после атаки конвоя пришлось прятаться от 4 эсминцев. Грубо говоря на какую лубину опускаться точно нельзя?

в инструкции есть эти данные. Они как я понял достаточно точные, спустись чуть ниже и хана.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от SCREWDRIVER
    У меня возник совсем невинный вопрос, кто нибудь знает реальные (игровые) пределы глубин для лодок (в частности VIIC ), т.е. после которых при 100% целостноти корпуса наступает коллапс. Вопрос возник во время когда после атаки конвоя пришлось прятаться от 4 эсминцев. Грубо говоря на какую лубину опускаться точно нельзя?
    А это узнается методом проб и ошибок. На показателе глубины у тебя есть три секции, две из которых окрашены: одна - желтым, другая - красным. Так вот, если опускаться, допустим, на IX глубже метров
    140-150, то может, я подчеркиваю, может начаться разрушение внешнего корпуса. Это - как повезет (один раз опустился на 170 и нормально). Но вот глубже, чем на 20 метров ниже верхнего предела... Коряво как-то. Короче, предположим, что красная шкала начинается на х метров. Лично я глубже, чем х+20 метров предпочитаю не опускаться. Да и если глубинка рядом рванет, то это каюк, причем сразу. Камушком на дно и без вариантов. Пару раз такое было, когда глубинка взрывалась рядом со мной на порядочной глубине, так я даже повреждения посмотреть иногда не успевал...
    Ну, и естессно, всё зависит от класса ПЛ, хотя IX в этом плане мало отличается от VII.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Karan
    Господа!
    Приношу свои извинения - из-за дикой загруженности на работе никак не могу закончить перевод немецких таблиц по стрельбе этими торпедами. С углами, скоростями и прочими радостями. Придется вам 7-10 дней подождать... Как только будет готово -появится в "Библиотечке командира". Собственно, там об этом говорится.
    Такой документ очень пригодится

Зашедший

В версии от 1с критические точки9зоны) корабля показываются в том случае, если: 1.Ваша лодка находится на дистанции менее 1500м от цели; 2.Курс атаки или равен 90 градусам или около этой отметки в пределах плюс-минус 10. В любых других случаях критические точки корабля не показываются.

Механик Аватар для Fresa

Strongus. Прошу дать дельный совет. Дело в том что согласно Ваших рекомендаций установил прогу JSGME и 6 модов- все встало кроме Southampton.Что делать??? Спасибо.:confused:

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Господа! Вы маленько не поняли смысл этой темы: настойчиво прошу вас не вести тут обсуждение своих проблем. Иначе эта тема превратится в черт-те что :flame: . Ежели есть вопросы по модам, то для этого есть тема "Моды для Silent Hunter III. Обсуждение и поиск". Прошу не обижаться, но ей-богу... Я же просил в самом начале темы, только вопрос-ответ. Другое дело - труды ditrix2w, это - для вашего же блага
    Модераторов прошу обратить на это внимание и перенести диалоги в соответствующую тему.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 15.04.2006 в 22:55.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 38 из 221 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... КрайняяКрайняя

Ваши права