Сообщение от
Vovantro
Нужен!!! И знаете почему?
И не Только советский, а ещё и Германский, к примеру на этой заставке в её сцене, Я считаю должен быть Мессер и Ла, или что то другое, но именно Советский и Германский...
Первое: Нужен потому, что именно Советский союз был победителем над Фашисткой германией, Сталин и народ - победил благодаря ведению грамотных действий в политике перед войной и уже в самой войне. Никто не спорит, что жестокими, но благодаря Ему Мы её выиграли. У него не всё было Идеально, были и ошибки и многое другое отрицательное в Его действиях. Мало того его действия были настолько грамотными, что к Нам в союзники подалась болшая часть стран - Америка, Великобритания и т.п. и т.д. Или я не прав? Благодаря кому тогда это произошла раз не ему? У него был идеальный расчёт и он дал Свои результаты, конечно от этого погибло много Советских людей, но подругому никак бы не получилось, и не Он начал войну!!!
Второе: ЭТУ ИГРУ ДЕЛАЮТ НАШИ РАЗРАБОТЧИКИ... Разве Мы не заслужили Нашего самолёта на заставке игры? Вы видели к примеру что бы на заставке игры Нед Фор Спид Мост Вантед были жигули? Фига с два... Да возьмите любую другую игру, не увидите Вы у них на обложке ничего Нашего! :expl: А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???... Я не рассист сразу говорю, но считаю на Наших играх должены быть МЫ, НАШЕ!
Третье: Я конечно понимаю, что это делается в целях спроса на игру за Бугром на западе и на востоке, но можно же придти к какому то компромиссу... Например сделать обложку с самолётами тех стран в которых она продаётся, например в японии с японскими самолётами, в Америке с америкосами, в Британии... и т.д. Накладно? Ну а что делать?
Не хочется это делать ну Тогда читайте пункт 1. и 2.
P.S.: ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ! :expl:
ИМХО...