Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
Ну что, кто-то уже купил?
Я не буду просить его купить и привезти из Москвы, как "Истории пикирующего бомбардировщика", а подожду, пока он своим ходом доползет до моего города, и тогда куплю для коллекции!
ага, цена вопроса 600рэ. на диске есть еще картинки (.tga) с картами.Сообщение от Ceper*
Таран - оружие героев!
?????????????Сообщение от Violator
Однако:confused:
Нормальная цена для коллекционного DVD!
А кто вам мешает дистриб рабочей версии игры с HDD со всеми патчами залить на плиту? у меня почему то получилось это сделать.Сообщение от RusIvan
Вы с какой планеты?![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 14.04.2006 в 12:21.
Карты эт гут...иду на Селезнёвку.
Куплю из принципа,ради поддержки разрабов![]()
и у него получилось наверное, просто лень. Тоже валяется фулл 3.0м больше не создавал образов.Сообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хочется оригинальный диск,а не самопал,к тому же напрмер мой ил не полезет надвд болванку...а удалять из него что либо я не желаю.Сообщение от Karaya
о каком самопале речь? у вас есть все диски от 1С, есть игра со всеми патчами на ПК. берете и заливаете на плиту дистриб где хранятся все ваши настройки скины и тд и тп, даже кэш можно оставить. У меня почему то все влезло... аааа, треки я выкинул на другую плиту. Единственное вижу смысл в приобритении данного продукта новичкам, и тем кто хочет поддержать девелоперов финансово.
А двуслойники уже отменили, или перевалил размер за 8,7, или привод не позволяет?Сообщение от Allary
Да и BR не за горами
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Запакуй раром. Он неполохо жмется.Сообщение от Allary
Заодно комп на безглючность проверишь.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Я свои диски подарил приятелю...уж больно просилСообщение от Karaya
На следующей неделе поеду на Селезнёвку за ДВД и Пе-2, так мне ПРИЯТНЕЙ
Да сей-секунд бы поехал, но на Дмитровском шоссе ДИКИЕ пробки по случаю дождя...
PS Караю предлагаю отстегать ссаными тряпками... для порЯдку)
uncle Feld
Приведу причины по которым я купил диск:
так приятней;
поддержать разработчиков;
не париться о порядке установки, патчения и создании "собственной" болванки;
выбросить старые диски, чтоб не занимали места на полке;
Таран - оружие героев!
то Курсант
За что?что я натворил? за умный совет отстегать?
еще и ссаными тряпками
может лучше кожанной плеткой?
![]()
Сообщение от Karaya
ну уж это ТОЧНО не к нам... садо-мазо чуждо вирпилу!![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Сообщение от Violator
Никакого порядка ненадо!!! как мне донести до вас что вы делаете бекап своей рабочей версии игры! со всеми уже установленными патчами! просто тупо копируете ее на болванку и все. такое ощущение что я на китайском здесь пишу.
если вы считаете что создание дистриба рабочей версии игры это запарка, то нечего добавить... это как раз способ для ленивых больше, взял тупо с ДВД переписал на винт и играйся далее... у меня и система в таком же бекапе. Правда я ее через NORTON GHOST делал
Так приятнее-интересное понятие
блин да и какого хрена я тут разрываюсь переживая за ваши кошельки, покупайте ради бога.
Крайний раз редактировалось Karaya; 14.04.2006 в 13:54.
Он не коллекционный. Там даже книженции маленькой нет. Правда, возможно, что в других местах будет дешевле стоить. Пешка там стоила 140, а потом я ее за 120 видел.Сообщение от =BVA=Zmey
Как же тяжело было придушить жабу!![]()
это и называется самопал, или ты незнаком с русским языком?Сообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а тебе надо переживать не за наши кошельки, а за кошельки MGСообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
я вообще за целесообразность данной покупки...
это как авто, вот у тебя есть мерин к примеру без электропакета, а выходит новая модель с электропакетом. Что ты будешь делать? купишь новый авто или электропакет для своего авто? или ты тоже будешь переживать за кошельки автоконцерна?
Бедный Карайа...попал под мистера Танка
Да не ругайтесь вы...пусть каждый поступает как сочтёт нужным.
Я бы например заплатил и больше, но при условии что это дело продавалось бы с дополнительными вещами типа печатных карт и мануала...как и подобает хорошему,подарочному и видимо последнему изданию нашей любимой гамы.
А МГ спасибо, удачь и успехов во всём.
Нецелосообразно однозначно. Даже если покуапать сызнова, по цене, похоже, выгоднее купить ЗС+АВН+ПХ+ИПБ, чем ДВД+ИПБ.Сообщение от Karaya
Но с точки зрения целесообразности, лучше в Ил-2 вообще не летать, а потратить время и деньги на что-то полезное.
Только жить тогда зачем?![]()
Сообщение от KRT
жаль коробочных версий не делают, я бы тоже взял, была практика у МГ уже вроде, там и плакат был, и футболка была, и книжки... вот за такое издание я и 100 зеленых президентов не пожалел бы