Вы мне льстите, уважаемый Ралан.Сообщение от Ralan
![]()
Я не знаю английский до таких тонкостей. Главный вопрос, который меня интересовал: старых шкур там уже не будет?
Вы мне льстите, уважаемый Ралан.Сообщение от Ralan
![]()
Я не знаю английский до таких тонкостей. Главный вопрос, который меня интересовал: старых шкур там уже не будет?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не полный архив,но будут. Постепенно перезальют скины всех достойных авторов. К моменту закрытия вообще назрела необходимость большой "Чистки" архива, об этом все говорили. Огромное количество откровенного отстоя скопилось. Цензуры качества же не было практически. Вот и выкладывали все кому не лень. Нужно было реально две трети выкинуть. Так что "что не делается - все к лучшему".Сообщение от Khvost
![]()
Другой вопрос, что за это время многие авторы уже сделали новые, улучшенные версии своих старых скинов и ,само собой, будут выкладывать уже их а не старые. Но это тоже в общем-то к минусам релиза не отнести!![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)