???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Правительство Пакистана одобрило план по закупке в США истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: Правительство Пакистана одобрило план по закупке в США истребителей

Цитата Сообщение от agp
    Странник эти выводы я сделал самостоятельно после ознакомления с РЛЕ мигов и сушек и других документов.И я не согласен в выводами амеров.
    Я знаю что в марах отрабатывали не стандартную тактику.И я не считаю что управление с земли это минус, если КП может более грамотно оценить обстановку чем сам летчик,хотя летчик должен уметь действовать самостоятельно и в марах этому учились.
    Просто с жутко глючной СПО очень сложно грамотно оценить обстановку и принять верное решение.Мои выводы основаны на технических ограничений нашых самолетов.
    Вы для начала определитесь. Вы за выводы натовцев о том что "красный" лётчик действует только по шаблону и строго управляется с КП (шаг вправо, шаг влево расстрел),а натовцы очень уж гибкие и свободные (только что то никто не расшифровывает что это значит и как это влияет на выполнение БЗ)или нет.
    Ещё было бы очень интересно узнать что такое "стандартная тактика" и в чём её отличие от "нестандартной". Я то дурак думал что тактика это вещь в себе и опирается на такие документы как КБП.
    Ещё хотелось бы услышать о "технических ограничениях" скажем по состоянию на 86-87 год. Особенно в зоне прорыва советской авиадивизии.
    Вообще линки я кинул, спрашивайте у очевидцев У меня тут молоть воду в ступе желания нет.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 15.04.2006 в 03:48.

Ваши права