Цитата Сообщение от panzer_papa
Как он может описывать как факт то, что сделать не позволяет динамика полета? Я ведь не от балды это говорю - я преподаю динамику полета курсантам и, так сказать "малость знаком с предметом".
Неужели Артем Драбкин - если он просто записывал слова летчика - не понимал, что ему навешивают лапшу? Вот этого я увы не понимаю.
Скоро выходит второй том "истребителей" - могу предложить Вашу кандидатуру как консультанта А мне, если можно, приватом сбросьте тот отрывок, где вешают лапшу относительно динамики полетов, хорошо?

Цитата Сообщение от Stellar
И Исаев, и Бешанов, и мега-историк Пикуль – все они просидели в архивах не один год, однако у каждого из них, почему-то, все равно свое видение истории ВОВ. И их мнения по многим вопросам кардинально отличаются друг от друга.

А что касается книги – вставки откровенно раздражают. Неужели нельзя было оформить эти драгоценные комментарии хотя бы в виде сносок?
У Быкова есть одно преимущество - он не делает из документов выводов, как указанные Вами товарищи, он их просто цитирует. Разницу чувствуете? Кстати - а Пикуль сидел в архивах, правда?

Насчет вставок - они признаны неудачными многими, и, скорее всего, будут во второй части заменены сносками

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
А меня раздражает качество бумаги, обложка и опечатки. Исправьте, плз !
С этим уже вряд ли что-то можно сделать - при другой бумаге у книге будет сааавсем другая цена, обложка - изобретение издательства, и ничего с этим не поделаешь! Вспомните их остальные "креатиффы" последних пары лет