Это не эпиграф, а подпись. К тому же, нафига в 2 строчки, когда и эта влезает в высоту сообщения из-за наличия аватарки и персональной информации?
Это не эпиграф, а подпись. К тому же, нафига в 2 строчки, когда и эта влезает в высоту сообщения из-за наличия аватарки и персональной информации?
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
- Один фиг. Я бы на месте администрации а) уменьшил высоту букв в подписи вдвое; б) запретил бы подписи, не вмещающиеся в две строчки...Сообщение от ЦВК
вот Wind, скажите лучше как летают в ваших ВВС?
- Кто же меня пустит в наши (теперешние)?Сообщение от foxhound86
![]()
Я летал в наших советских...![]()
интересно а какой налет в ВВС Ирана?
Осталось добавить только, и в конце концов закатал бы всю Палестину в асфальт бульдозерами, вместе со всем населением, которые, как известно, все до одного террористы.Сообщение от wind
Прочти лучше мою подпись внимательно.
А вообще я давно уже отметил, что больше всех любят указывать посетители с израиля, и к тому же на всех форумах.
Если бы я зашел в вашу беседку, и не дай Бог позволил бы себе, что-то подобное, то даже после вытирания моего поста модераторами, проклены и сопли еще недели две будут гарантированно лететь мне в догонку.
...Я полагаю, Карфаген должен быть разрушен...
Марк Катон
- Есть прекрасный израильский военный форум:Сообщение от ALEXKETTLER
http://www.waronline.org/forum/index.php
Куда пускают даже любого бендеровца с самой Западной Украины и разрешают ему там вносить любые конструктивные предложения. Ни в одного, на моей памяти, не плюнули и не высморкались...
Зайди, поэксперементируй...![]()
на счет бендеровца это улыбнулоСообщение от wind
![]()
ты бы хоть в карту заглянул, а то как-то совсем не прилично выходит,(впрочем слова не прилично в вашем лексиконе нет) Киев оказывается это зап. Украина. Я понимаю, что ты привык к размеру государства не больше израиля, поэтому для тебя и Киевская обл. уже великовата. а при масштабах Украины и вовсе потерялся дружище.Понимаю(делаю вид, что)...и скорблю![]()
вобщем всего хорошего
P.S. отвечать больше не буду, и читать тоже.
С Уважением и наилучшими пожеланиями.
...Я полагаю, Карфаген должен быть разрушен...
Марк Катон