Цитата Сообщение от Павел
А на какой версии Антей работает?
На 1.03 Официальной. Вообще главное, это база данных. Т.к загрузка оружия жестко привязана к номерам в разделе Entity. Я использовал базу данных LWami 3.02 и доктрины оттуда же.

Почему я сказал что Антей сделан наполовину: В папке интерфейсов есть такой файл SailBridge.DLL. В нем находятся данные для ЗРК( Игла).

Т.к 3D модель Оскара отличается по размерам от Акулы, соответственно не совпадают и координаты вашего местоположения для стрельбы по авиацелям - с этой иглой вы теперь оказываетесь сзади за рубкой, причем на корпусе. Вперед стрелять невозможно, т.к рубка загораживает весь обзор. Нужно в DLL проставить новые координаты(Если они только там прописаны, а не берутся из J3d файла с моделью платформы. Если верно второе, то тогда нужно рисовать новую модель или добавлять в уже существующую, объект Sail_Door (Рубочный люк) и к нему привязывать SA-N-8)

Тому кто знает ассемблер это будет нетрудно. Можно например сравнить SailBridge.DLL от 688I и SSN21. Абсолютно одинаковые файлы, только с разными координатами объекта Stinger.j3d. Но т.к я в программировании не шарю, для меня это темный лес.

Кстати то же самое наблюдается и с антенной и шнорхелем - их координаты тоже прописаны в соответствующих DLL и из базы данных их местоположение нельзя поменять.

С вооружением также есть некоторые проблемы. Хотя бы в том что трубок у акулы 14, а Антею их надо 32! Это серьезная переделка требует прорисовки новых трубок как со стороны графики так и со стороны полной переделки файлов FCLP.dll FCLP.dll WeaponloadoutAKULA.dll что вряд ли возможно....