В предыдущем сообщении имелся ввиду конечно конец 80-х... т.е. читать следует так "...Я ведь не зря в начале припомнил, слова Мошкова, о резком росте в плане элементной базы в конце 80-х..."Я не разделяю твоего оптимизма. Сейчас наша электроника без импортухи уже не проживет. Небыло у нас никогда хорошей своей элементной базы.
Повторюсь, было очень хорошая тенденция в плане электроники и элементной базы, комп "как 5 АТшек по цене в 1,5ХТишки" исключительно как пример...
Насчет того, что сейчас, вообщем то не бывает так, что если страна не может обеспечить себя медикаментами и продовольствием, если в стране отстуствует какая либо промышленность, наука и НИОКР, и вся страна вообщем то живет только за счет крох с экспорта нефти и газа (в разных формах), и при этом в этой стране присутствует хоть какая форма развития электроники... Ведь как говорится, если нас в каждом доме компы и машины праворульные стоят, то куплены они отнюдь не за рубли, а за вечнозеленые, которые в стране, тоже не с потолка берутся...
А в том то и дело, что ничего и нет... Вообще ничего... Те же Ка-50 и Вихри существуют исключительно на бумаге, как разведовательный комплекс по типу OH-58 на базе Ка-60... Как и та "война" которую о которой вы рассказываете всему миру уже в двух играх, во Фланкере и в Лок-оне, которой не могло быть по определению... И патчами стабильно вырезаете ракеты, потому что, оказывается "их нет на вооружении"... Войны этой тоже вообщем то нет, но тем не менее какой то её анализ идет(аж в двух(!) играх)... не самый правдоподобный, но ведь идет...Опять если бы да кабы. Давай говорить о том что есть.
Я вот не знаю что было бы.
Во первых - перед тем как делать одноместную машину, проводились исследования на эту тему, и если по итогам Афгана пришли к этой самой одноместной машине, то какой то смысл в ней есть... Ведь сравнивали работу пилотов на Ка-50 и на Ми-24, и итог был не в пользу последних...У него есть непреодолимый минус - два глаза и две руки против четырех на Апаче.
Мне как, в каждой теме ИМХО писать или не обязательно? Я это к тому, что это один из рабочих вариантов на данный момент, только и всего... Тогда может расскажешь свой вариант того, как в Вихре, реализуется все заявленное?Эти выкладки очевидны только тебе одному, мне так не кажется.
Я верю в достоверные источники. Извини.
Еще раз повторюсь, этой стране боевой вертолет не нужен, как и не нужен ей её флот, армия, ВВС, ПВО, РВСН, ФА и прочие ведомства, как не нужна ей своя промышленность, свои НИОКР, своей хозяйство и медицина(важнейшая тема - 90% населения вакцинозависимы(!), это пострашнее любой атомной бомбы будет...), ну и как граждане ей свои не нужны...Сейчас может быть уже дадут. Т.к. делать современную авионику на своих дровах уже не реально.
Ну дык - отдайте сибирскую нефть и никакое оружие не будет нафиг нужно...Как вариант.