Да почему хватает вполне, в своё время интересовался тематикой, в принципе потвердилось, что очень большая(подавляющая) доля рынка в вышеуказанных отраслях принадлежат либо импорту, либо тому, т.н. импорту для внутренного рынка, когда на теоритории страны создается всего лишь сборочный завод... Примеров масса(начиная с колы и заканчивая авто), и далеко не только в нашей стране... Ведь не зря рассказывают страшилки - закроют импорт, некоторое(продолжительное) время будет нечем восполнить... т.к. свою промышленность придушили... По роду службы я сталкивался с тематикой мясопромышленности, пообщался с людьми, опасения вообщем-то потвердились...Ну ты уж загнул. Тебе что медикаментов и продовольствия не хватает?
Кое что развивается, кое что нет. Это от людей в первую очередь зависит.
Ок, у вас вариант "конфликта", как ты сам как то высказывался, если мне память не изменяет "начала 90-х"... Т.е. преамбула такая, СССР загнулся, с пика боеспособности в 85ом, прошло лет 8, разогнали ЗГВ, ВВС, ВС и ПВО, с флотом творится черти-что... Стратегические запасы союза распроданы, ВПК стоит... Американцы создали себе резко подавляющее превосходство в вооружениях, не без помощи разных договоров и соглашений, и "наредкость удачному" планированию программ вооружении... И тут вдруг с какого-то очень тяжелого, незнаю "перепоя" например, решили пойти на Крым... Ок ну ладно пошли... Первый этап войны, массированый удар стратегической авиацией, и силами ВМФ, все те же пресловутые "Томагавки", после этого военный потенциал страны не стоит, он лежит и жестко загибается... Второй этап - массовый(!!!) налет силами ВВС, базирующихся как на суше, так и на море... приходится по стране в которой вырезано большая часть КП и систем связи, и других важных обьектов... Третий этап - использование РУК и наземная операция... Это еще без учета использования РВСН, как с той так и с другой стороны... Два вопроса - Зачем это было нужно американцам, если они уже и так устранили СССР с большой арены (Буря в пустыне, например) и с течением времени военно-экономический потенциал страны и так упадет до нулевого уровня? Вопрос второй - а какое это все отражено в игре? Да никак... Ты сам, если мне память не изменяет, в свое время высказывался отмахиваясь от вирпилов в духе "такого быть не может и сушкам было бы очень сложно(они бы не могли повлиять на ситуацию), но кроме этого я еще хочу кушать"...Да мы не о какой войне не рассказываем. Мы придумываем сценарии гопотетических конфликтов, как это делают другие разработчики боевых симуляторов. Но стараемся это делать с учетом реалий, на сколько это возможно.
А разве комплекс то не толковый, ты ж у нас Q\A менеджер Локона-1.2, и думаю не стал бы "делать игру" в которой управлять вертолетом нереально... Расскажи как оно? Ведь подозреваю я, что в Локоне-1.2 Ка-50, еще как управляем...ИМХО
Это была личная идея Михеева под которую постарались подогнать теорию о мощном автоматическом комплексе, который разгрузит пилота. Просто потому что сделать хороший двухместный вертолет, вписавшись в требуемые ТТХ тогда было не реально. Приходилось чем-то жертвовать: броней, "бортом", оружием. Михеев поступил оригинально - он пожертвовал оператором вооружения. Милевцы похоже пожертвовали "бортом", а также самими ТТХ - перетяжелив машину
Опять же из-за очень хорошей конструкции планера, буквально "на коленке" состряпали Ка-50-2... Которой вообще-то не намного тяжелее Ка-50, т.е. в любом случае решение с одноместной машиной было правильно... Но я опять же думаю, что в реале пилот сможет решать задачу в одиночку, учитывая, что должен быть вертолет разведчик (хоть Ка-60 с развед. набором, хоть Ка-50 "в варианте разведчика", хоть Ка-52)... Т.е. задача по поиску целей лежит на другом вертолете... Кстати, в Локоне-1.2 будет такое? А Ка-60 в варианте разведчика...
цитата из предыдущего сообщения: "Тогда может расскажешь свой вариант того, как в Вихре, реализуется все заявленное?" имеется ввиду заявляенная бронепробиваемость и возможность поражения ЛА, при скорости полета в 1.5 раза выше чем у новых хеллфаеров?Что именно?
Да как уж тут к черту депрессия, голимые цифры и факты плюс свидетельства очевидцев... Все вышесказанное возможно потвердить документально:-)... Harpoon`ами я увлекаюсь на досуге, там такого материала можно найти сколько угодно ... Это к сожалению, только здесь и возможно обсудить, что круче из самолетов 5ого поколения (кхе-кхе) 1.44 или Су-47, хотя оба существуют только на бумаге :-). Как высказался один офицер с другого форума ,"хоть на бумаге выскажешь умные мысли и то на душе легче становится"...У тебя депрессия?