Цитата Сообщение от Wotan
Ну, это по любому, вопрос вкуса, да и ролик сначала смотреть надо, ну чтоб там динамику посмотреть, как события развиваются и прочее, ну что бы ритм уловить. Да и практически почти любая Моторхэдовская вещь скрасит динамичный ролик.
Подводникам СХ-3, я бы тоже посоветовал, кавер старого рэгги «Louie Louie» именно в исполнении Моторхэд, пусть не атмосферно, за то, и по тексту подходит, да и весёлая она. А вот всякие там «Вьетконги» конечно атмосферней гонять под Дорз, Роллингов, Хендрикса, Криденс, Грэнд Фанк. Кстати первый или второй «Вьетконг» начинается со старой Hey Joe в исполнении Deep Purple.
С Уважением
А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение!
По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!?
А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!