Цитата Сообщение от Charger
Ага... за использование 4 дудочных спитов 25 минут простоя, за использование зеро 45 минут простоя... Надо, ИМХО, не простой, а запрет взлета с конкретной, ближней к бою поляны Тогда хоть и не изменится ничего в целом, но немного веселее будет. Да и фурбол не в одном месте вертеться будет, а пойдет по карте погулять
ну вот, сразу ерничество. Типы крафтов определяет год, а это не в падлу. А как, при твоем предложении, сквадом взлетать, если после респауна я жду своих на филде? А как быть если всего один филд для стороны? А как быть если один филд истребительный, а другой бомбардировочный? Бомбером я не хочу быть. Взлет с другого филда не гарантирует перемещение боевых действий.

При тайм-лимите, своим придется прикрывать самолеты на филде, которые готовятся к вылету. А если в БоБе доделают техников, то и их тоже. Потому как кончатся техники, как и техника заканчивается на филде, и все - КАПУТ... Многие, ведь, делают лимит по крафтам и пилотам.
В результате серверы будут жестко поделены на квакерские и где летают по понятиям.