Давайте вернемся к истокам... Предлагаю вариации на тему Илюшы.
Давайте вернемся к истокам... Предлагаю вариации на тему Илюшы.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Поддерживаю! Классика вечна!Сообщение от Станислав
![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Интересно, а как вы будете уговаривать 1С перепечатывать тираж, даже если у вас будет правильная картинка?![]()
Мы будем уговаривать дать возможность ставить свою заставку на загрузку!Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А зачем??? Насколько я понимаю, пресловутая заставка "зашита" в files.sfs, каковой, в свою очередь, входит в каждый патч, а ведь 4.05 - это не крайний патч?Сообщение от Roman Kochnev
Или - все же крайний :confused:
З.Ы.
Кстати говоря, тоже был удивлен (неприятно) тем обстоятельством, что "лавка" вдруг исчезла ... ладно, что сама картинка - кхм ... весьма своеобычная, но "лавка"-то кому помешала :confused: И - главное - этот "финт ушами" нарисовался как раз вместе с выходом дополнения, главный "герой" которого - легендарная "пешка"! Капец, в общем![]()
Вот заставачка для кампаний за ВВС РККА. На пиктуре аэрокобра. Смотрится хорошо.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Не пойдет - это чья-то фотка и использовать ее без разрешения не прокатит. Фотка эта Кобрина - старая, да и далеко не самое лучшее ее изображение. В общем, если браться за дело, то художнику-дизайнеру.
С отличными изображениями Кобры могу подсобить...![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Я понял! Наверное они стерли лавку для того, чтобы нарисовать пешку! А потом забылиСообщение от deSAD
![]()