Да, похоже непросто ее без сейвов пройти. Опять запорол карьеру, всю субботу и воскресенье играл, вчера ночью убили. Ни разу не прошел дальше 41 года.

7с, начало - март 41, лето 41, 100%, нет радиосообщений об одиночных контактах, отредактирована система присвоения наград.

Собственные ограничения:
1. Дежурство только в том квадрате, куда послали (и в близлежащих)
2. Продовольствия хватает на 2 месяца, если все время шторм - на 1,5
3. Сейвы не используются. Потопили - карьера заново.

1 поход - 2000. Месяц болтался в ВЕ65, все время шторм, дождь и сильный туман, встретил три амеровских танкера, не трогал их, упустил в тумане два контакта, идущих на большой скорости, в конце концов встретил каботажника и был безумно счастлив.

2 поход - 30000. Квадрат AL35, по дороге встретил с2, потом конвой, утопил еще с2, дошел до квадрата, встретил второй конвой, утопил танкер т3 и еще с2.

3 поход - :-(. АМ (какой-то северный самый) Убил танкер т2, встретил конвой. Погода - 15 м/с, дождь, сплошная облачность, сильный туман. Решил попробовать атаковать по звуку, вышел на позицию, когда они оказались близко, занял перископную. И тут они курс изменили - прямо от меня. Решил преследовать до изменения погоды, сидел сам за гидрофоном, шел на перископной. Видимо это и сгубило - акустик бы сказал, что, мол, военный корабль приближается. Я его не распознал в шумах других кораблей. Он видимо меня как-то услышал (хотя был шторм) развернулся и убил в упор. Жалко...