Давайте ставки делать, когда сервер появится, мне кажется сегодня, 17 числа...![]()
![]()
Давайте ставки делать, когда сервер появится, мне кажется сегодня, 17 числа...![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А что, буржуйская версия выходит сегодня?![]()
Мне кажется да![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Щас буржуи получат 4.05, потом в конце недели выйдет еще патч 4.06. вот к нему сервер и приделают.Ой че то меня понесло
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Объясните чайнику, а с чем вообще связана эта ситуация - аддон есть, а серваки не переводятся. Купил диск, лежит просто так, так как по причине полетов в онлайне версию сменить не могу. Как так вышло?
Ждем буржуев, а зачем буржуям русская "пешка" и тем более какой-то непонятный для них Пе-3? :confused:![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А кто их спрашивает.Сообщение от Rocket man
![]()
Отставить 4,06 уже качаем 4,07 давноСообщение от Kros
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Сервер будет либо сегодня, либо завтра.
Патчей отдельно для Пе-2 CD не будет. Если и будет что добавлено, так это фары и возможно что-то вокруг сообщения об огне. Да и то у же на следующем СD с новым дополнением.
Автоматов вывода из пикирования на моделируемых сериях не было.
Они не ставились там.
На самом деле Пе-2 упрощали (за исключением вооружения) от серии к серии, причем иногда даже черезчур.... Важен был план и количество самолетов.
Автомат вывода стоял на опытном самолете, сделанным по типу Ю-88 (просто скопированном с купленного незадолго до войны у немцев Ju-88). Затем на нескольких самолетах первой серии. С необходимым увеличением производсва и упрощением технологий (вплоть до деревянной обшивки крыла) были изъяты почти все электродвигатели (а было 50 - самый элекрофицированный самолетв мире на момент разработки!), автомат вывода и пр....
Ребят.... даже на Ту-2 в 44 атомат вывода не стоял...
Между прочим на Ли-2 должен был стоять автопилот... однако стоял он только на несколькитх самолетах во время войны... Для упрощения был изъят. А вот на ленд-лизовских DC-3 - стоял. В восоминаниях пилотов по этому поводу - сплошной микс. Хотя заводские данные по сериям полностью опровергают воспоминания пилотов. Вот так вот.
Сервера не переводят, потому что нет Выделенного сервера для 4.05, поддерживающего новые обьекты... ИМХО.
О! Олег ответил.
Крайний раз редактировалось Станислав; 17.04.2006 в 11:56.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Олег, конечно, за пешку БОЛЬШОЕ вам и вашей команде спасибо.
Но все же по автомату вывода из пикирования - вот выдержка из интервью Сухорукова с Аносовым с airforce.ru
Цитата:
------------------------
А.С. На каких углах осуществляли пикирование?
А.А. Если заходили с 2,5 тысяч метров – тогда 60 градусов. Это делало большинство летчиков. Если с 3-х тысяч, то 70 градусов – это уже только для опытных летчиков-«стариков». Несколько раз заходили с 4-х тысяч, тоже пикировали 70 градусов.
После отделения бомб, автомат пикирование убирает тормозные решетки и перекладывает триммер руля высоты на «вывод». И тут уже от меня, как от летчика зависит, потеряю я высоту и скорость или нет. …………..………Тут никакой жалости, надо выйти на одной высоте с ведущим, что бы порядок строя сохранить. Отстанешь – собьют сразу!
Поэтому у нас под 70 градусов пикировали только опытные летчики. При пикировании, 60 или 70 градусов – разница не большая, а вот при выводе из него – существенная. Молодые при выводе на 70 градусах не выдерживали, рано «отпускали» и отставали.
А.С. 500 метров это довольно большая разница при сбросе бомб. Автомат пикирования перенастраивали? Какая высота выхода из пикирования была при пикировании с 3 тысяч, с 2,5 тысяч метров?
А.А. Нет, автомат пикирования не перенастраивали. Если пикировать с 3 тысяч, то сброс выходил где-то на 1800 метрах, а выход где-то на 1500-х. Правда «тянуть» на себя надо «посильнее» (а это «тяжело»!). При пикировании с 2,5 тысяч, сброс получался на 1400-х, а выходили из пике на 1100-1200 метрах.
-----------------------
Возникает вопрос: откуда тогда в воспоминаниях Аносова есть автомат вывода?
Вряд ли он что-то напутал, ведь если его не было, то, как он мог говорить, что автомат был?
С уважением.
ПС. Кстати, в соседней ветке есть ссылка на скиншот А-20С. Вы или кто нить еще можете намекнуть, когда он появится и появится ли вообще? Мечтаю о нем давно…
Сообщение от AirSerg
Если бы вы все внимательнее читали....
Я ведь написал выше, что на моделируемых сериях не было
если найдете реальное опровержение (скажем, в течении двух недель) сего факта, то мы можем подумать о установке сего на ту серию из моделируемых, для которой вы найдете подверждение.
Ведь неизвесно на каком именно Пе-2 с автоматом летал этот летчик!
А-20С вроде в Маньчурии появиться. Это значит вроде в следубщем дополнении...
С нетерпением ждем.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Ну таких данных вряд ли можно найти. Ну что ж - БСЭЖ!!!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
За А-20С - БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Топиков наоткрывали про 4.05 много, я хотел бы спросить, а в столице появился диск? И сколько он стоит?
ЗЫ Прошу прощения за оффтоп![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Проснулся только? Праздник 7 апреля был!Сообщение от geek
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
здесь http://files.games.1c.ru/perl_harbor...server405m.exe смотрели ?
упс..пропустил тему ниже
Крайний раз редактировалось FlightGhost; 17.04.2006 в 16:13.
Я от первого никак не отойдуСообщение от Станислав
![]()
Сбегаю сегодня на ВВЦ посмотрю...![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Я выиграл![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!