Цитата Сообщение от 71Stranger
"Дело вот в чем". ОМ сказал, что моды будут лицензироваться, или что-то в этом духе, если я правильно помню. А на хвинг лицензию, ясный пень, не дадут. На сервере врубаешь галку "только лицензионные крафты" - и все по стандарту.
Ну если будут "смотреть" каждый каприз мододелов, то получиться таже самая картина с самолетами, что и сейчас. В год по 10 штучек. Или в год по одному острову. Разрабы просто не смогут контролировать поток коммунити.
ЗЫ кстати, я вот что подумал, если БоБ будет больше предрасположенным к игроку(мододелу), тогда можно будет свои сетевые моды писать, ведь так? Просто я подумал о виртуальном динамическом проекте, где на нескольких серваках поддерживались бы все воздушные театры боевых действий, сотни людей сходились бы в виртуальном бою, и каждое следующее задание напрямую зависило бы от успешности предыдущего, существовало бы коммандование наземными силами. Получается глобальная стратегия для эстетов, а нам с вами отличный симулятор... Пора спускаться с небес на землю, вот о чем я подумал!:expl: