Потому что нет СМЫСЛА. В WWIIOL путь до фабрики и назад занимает примерно 1,5 часа. Обычно летают 3-5 машин. Взлетели, встали на курс, включили атомат горизонта, пошли чаю попили, книжку почитали. Подходим к цели. Отбомбили. Обычно у фабрик пасутся 110-е в поиках легких килов. Покрутились с ними, кто ушел, кто нет, но оторвались. Опять ставлю на курс, включаю автомат горизонта. Почитал книжку, сел - и тут ГЛАВНОЕ. В результатах миссии написано, что я нарушил работу фабрики на 10%. И сарзу же могу посмотреть, что график производства у противникак упал, а это значит, что меньще будет танков, истребителей и т.д. на фронте.Сообщение от Charger
Правильно. В Иле зачем я буду 2 часа лететь? Кому и чем я помогу? Какой в этом высший смысл?Сообщение от Charger
В том-то и дело, что никаких рестартов пока одна из сторон не выиграет. Компания в WWIIOL по 2-3 месяца длится, никаких рестартов. Так и тут - летаем пока войну не выиграем.Сообщение от Charger
Правильно, потому что ты точно знаешь, что завтра эта колонна не будет по твоему филду кататься. А в WWII такое бывает - выехал на филд, а по нему танки вражеские прут.Сообщение от Charger