Цитата Сообщение от Charger
А большие карты и в Иле есть. Только вот не замечал я стремления больше 2 часов на миссию потратить...
Потому что нет СМЫСЛА. В WWIIOL путь до фабрики и назад занимает примерно 1,5 часа. Обычно летают 3-5 машин. Взлетели, встали на курс, включили атомат горизонта, пошли чаю попили, книжку почитали. Подходим к цели. Отбомбили. Обычно у фабрик пасутся 110-е в поиках легких килов. Покрутились с ними, кто ушел, кто нет, но оторвались. Опять ставлю на курс, включаю автомат горизонта. Почитал книжку, сел - и тут ГЛАВНОЕ. В результатах миссии написано, что я нарушил работу фабрики на 10%. И сарзу же могу посмотреть, что график производства у противникак упал, а это значит, что меньще будет танков, истребителей и т.д. на фронте.
Тот же самый Тихий океан имеет вполне себе приличные карты. И взлёт с CV в часе лету от цели вполне возможно организовать. Только кто такие карты летать будет? Сделать можно и сейчас, только вот толку? В свое время делал "длинные" миссии, по 1,5/3 часа, ну, отлетали раз-другой, а потом - да ну, на фиг столько лететь!!!
Правильно. В Иле зачем я буду 2 часа лететь? Кому и чем я помогу? Какой в этом высший смысл?
Давай по-короче... Народ в миссиях и догфайтах отдыхает от других забот, и каждый хочет выиграть... А если трабл с управлением какой минуте на 30? И грохнулся чел? Рестарт? Дык народ страшным закриком на ТС кричать будет, нуегонах! полетели дальше...
В том-то и дело, что никаких рестартов пока одна из сторон не выиграет. Компания в WWIIOL по 2-3 месяца длится, никаких рестартов. Так и тут - летаем пока войну не выиграем.
А в догфайт-варианте лететь долго тоже мало народу найдется, либо продержится этот вариант недолго... Рисовал я и колонны из отдельных машинок, и разбегались они не строейными рядами, а вполне пристойно, но время потраченное на миссию далеко не всегда окупается фаном от нее
Правильно, потому что ты точно знаешь, что завтра эта колонна не будет по твоему филду кататься. А в WWII такое бывает - выехал на филд, а по нему танки вражеские прут.