А ландшавтостроение?Сообщение от aeropunk
Два есть замысла. Ну, один как у всех - свой город сделать.
и второй: типа полетушек по квартире на игрушечных самолетах.
![]()
А ландшавтостроение?Сообщение от aeropunk
Два есть замысла. Ну, один как у всех - свой город сделать.
и второй: типа полетушек по квартире на игрушечных самолетах.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да, о ландшафтостроении я тоже подумал, но потом засомневался.Сообщение от 71Stranger
Вспомнил, что в некоторых статических кампаниях для "атмосферности" столько лишних объектов налеплено, что fps раза в два проседает.
Ну, хорошо, ландшафтостроение тоже признаю.
Но ЛТХ, ТТХ, ФМ и ДМ должны остаться неприкосновенны!
Если дается возможность делать новые самолеты, то и все остальное нельзя запретить менять.Сообщение от aeropunk
Тогда дурдом начнется. На одном сервере самолеты будут летать так, на другом эдак. Чемпионаты.... про чемпионаты можно будет забыть.Сообщение от timsz
А мне кажется не начнется...Сам посуди, каждый чамп будет придерживаться стандартных наборов крафтов, а ЕВРОФАЙТЕРЫ будут только для фан-серверов. Впринципе это можно контролировать.Сообщение от aeropunk
И, к тому же, если будет достойная проработка флай-модели(как например в X-Plane), то просто так какой-нибудь звездолет из СТАРТРЕКА не полетит![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
куда он, блн, денется, если у него тяговооруженность будет сильно за 10?Сообщение от geek
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
В X-planе вообще-то на самом деле проще и куда как проще, чем в БоБ.Сообщение от geek
Единственное, чего у них есть, а у нас нет в Ил-2, так это "завихрений воздуха после пролета самолета". Но если посмотреть, как у них это сделано и чем определяется, то о физике речь не идет вовсе....
а в Бобе будут турбулентности?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
будут ли такие фишки, как забрызгивание маслом от впереди летящего самолета, повреждения от стреляных гильз, возможные повреждения и хлопание от перебитого тросика антены, вываливание стойки (ек) шасси в полете от повреждений, срыв фонаря, износ матчасти в компаниях, всевозможные случайные отказы (даже в онлайне), звук отлетающих заклепок и треск древесины при предельных скоростях?
во губу раскатал, да???![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ага...Сообщение от Butcher
Не Ты один однако
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сообщение от Butcher
Срыв фонаря в предельно допустимом пикировании возможен был только на некачественных самолетах. До них мы в Бобе пока не дойдем.....
Забрызгивание маслом? Разве только летя за неисправным самолетом... который в силу неисправности не долетит до цели.... или до дома... Ведь выхлоп с маслом или даже утечка масла свидетельсвует о неисправности и серьезной... и о неполном сгорании топлива в цилиндрах это тоже косвенно свидетельствует... Это наверное все же характерно для моторов первой мировой больше, чем для моторов Б-17(А точнее B-17 II
) Также такое характерно больше для двухтакных моторов (да и то для слишком примитивных, типа авиамодельных), а не четырехтакных.
Треск древесины? У нас вроде там нет деревянных конструкций самолетов пока...
Случайные отказы - если только как опция установок сложности. Боюсь 99,9% это возненавидят... Особенно в онлайне. Даже не боюсь, а уверен на 100%. Ну и моджелируем мы вооще-то в Бобе более-менее надежные самолеты... а не слепленные на скорую руку на зоводе без соблюдений технологий...
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 17.04.2006 в 14:22.
Олег, простите мое занудство: правильно ли я Вас понял, что если в БзБ я буду лететь за самолетом, на котором неисправна маслосистема (например, в результате обстрела), то масло, вытекающее из этого самолета будет попадать мне на стекло и этот процесс будет визуализироваться?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Скажите, а можно ли будет сделать в полном редакторе планируемые отказы, чтобы можно было создавать миссии с неисправными самолетами типа миссии "Рука помощи" для Р-51, которая сейчас у нас есть?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не будут. Для этого нужно согласие пилотов сервера, иначе они ногами проголосуют.Сообщение от aeropunk
А если все пилоты согласны, то в чем проблема?
Вообще не очень понятна мотивация администратора сервера, чтобы менять ЛТХ самолетов, если действительно нет серьезных причин, вроде исторического соответствия на исторических серверах.
Еще не надо забывать, что администраторы серверов должны заставить всех вирпилов эти моды загрузить.
Тогда зачем нужны моды?Сообщение от timsz
Сделать что-то новое, оффлайн. Да вообще есть желание конструировать.Сообщение от aeropunk
А они и не нужны в авиасимуляторе второй мировой!Сообщение от aeropunk
(С) Н. Меклин
Сообщение от Vovantro
А я думал, что флуд все-таки закончен.
Менять-то можно дать в определенных пределах стандартных настроек для юзера - креатора....Сообщение от timsz
Но вот летать со всеми вместе в онлайне - точно не дадим летать. Летайте тогда сами с собой на своем сервере, приглашайте тех кто этого хочет.
А делать автоматическю загрузку для модов и нового контента от сторонних разрабочиков... Да вы об этом пожалеете! Особенно когда вы загрузите 5 разных моделей одного и того-же самолета... от разных разработчиков.... И как с этим бороться? Читайте выше.
Спасибо за информацию!
Успокоили! Уффф... А То чуть Кондрат не хватил!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
(С) Н. Меклин
А чем отличается "мой" сервер, на котором можно делать все, что угодно, от "онлайна"?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Тем, что "мой" идет на клиентской программе, а "онлайн" на выделенном или чем-то иным?
Кстати, ланшафты это очень хорошо, я бы с удовольствием полетал на чем-нибудь над своей дачей, а то вживую получалось только на парапланеСообщение от 71Stranger
![]()