???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 234

Тема: Баги версии 4.05m

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ответ: Баги версии 4.05m

В онлайне вдвоем в пешку можно загрузится, а то я ни разу еще не слетал на ней? И может ли типа "стрелок" быть бомбардиром, один ведет, второй целится?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Сегодня сразу после установи аддона полетел отдельное задание (Пе2N1) - там где надо девяткой бомберов разнести фашисткую технику около нас. пункта Горки.
    Получил удовольствие от полета. Но топлива взял с собой не 100% (по умолчанию), а только 50%. В полете пытался определить его остаток.
    Не смог. Нашел по правому борту показометр, который называется "бензиномер". На нем все время светятся цифирки: 1, 2 , 3.
    А как им пользоваться и работает ли он - не понятно.
    И еще. Подвергнувшись после атаки цели нападению вражеских истребителей, дал команду: "собраться", а потом "Сомкнуть строй".
    Ведомые команды выполнили. И дальше у же от меня не отлетали. При подходе к своей базе я запросил разрешение на посадку и получил его. А ведомые нет. Тем не менее на посадку так и пошли сомкнутым строем. Я офигел. Естественно, при приземлении побились.
    И потом в эту кучу горящего металлома стала садиться вторая тройка Пе2. Заней остатки третьей. Цирк.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Youss
    29 апреля 1941 вышел приказ НКАП N 395сс "О .
    Юр, но до этого приказа уже вышла и первая серия Пе-2, но где же автомат пикирования на них, да и до этого дня как я понимаю порядка 50-100 Пе-2 вышло. Вот а в игре автомата все равно нет хотя Пе-2 приняли, да и что получается, весь полк Полбина и все ветераны врут что пользовались автоматами на Пешках, я специально проверил по тех.описанию Ту-2 нет там ничего похожего, не могли они со временем спутать. А Олег у нас я смотрю "истина" (причем странноватая) , когда-то у нас с ним спор возник по поводу подвески РСов, под Харрикейны, он говорил что все делает по документам, вроде и документы есть и все равно нет автомата, (конечно ты-то никаким боком к МГ ) но документы постишь, так может сможешь объяснить сей феномен?

Пилот

Цитата Сообщение от agamem
    В полете пытался определить его остаток.
    Не смог. Нашел по правому борту показометр, который называется "бензиномер". На нем все время светятся цифирки: 1, 2 , 3.
    Бензомер там желтенький в левой части правой приборной доски. Работает нормально.

А про ботов бито сто раз уже:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F0%E8%EA%E0%E7 Ну и поиск по сайту "боты" и "приказ".
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от GreyWind
    Юр, но до этого приказа уже вышла и первая серия Пе-2, но где же автомат пикирования на них, да и до этого дня как я понимаю порядка 50-100 Пе-2 вышло. Вот а в игре автомата все равно нет хотя Пе-2 приняли, да и что получается, весь полк Полбина и все ветераны врут что пользовались автоматами на Пешках, я специально проверил по тех.описанию Ту-2 нет там ничего похожего, не могли они со временем спутать. А Олег у нас я смотрю "истина" (причем странноватая) , когда-то у нас с ним спор возник по поводу подвески РСов, под Харрикейны, он говорил что все делает по документам, вроде и документы есть и все равно нет автомата, (конечно ты-то никаким боком к МГ ) но документы постишь, так может сможешь объяснить сей феномен?
    Обещал не постить...Но не сдержался

Ходите сюда,скачивайте и просматривайте...Там и про 200 патронов будет
    http://www2.warwick.ac.uk/fac/soc/ec...aviaprom/ver5/
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Вот опять

Позвонил ОМу...
    Про боезапас:
    сколько написано в тех.описании-столько и дали!
    Про автомат вывода:
    Не было на тех сериях,которые в игре!Только на опытном,а дальше все по пути упрощения вплоть до 43 года,там уже начали обратно ставить,но в игре этих серий нет.

...Ну что,товарищи,выступавшие про 200 патронов:теперь ваш ход.Докажите,что было
    Крайний раз редактировалось Fierce; 17.04.2006 в 11:30.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от trabla
    А что, Пе-2 "цельнодеревяный"?
    Я, честно, не знаю . Неужели его тоже из досок делали
    Не, он не цельнодеревянный. Просто наблюдался баг, при поджигании баков , горел(не дымил, а именно горел) долго и нудно, взрываться никак не хотел, и разрушаться тоже. Как полено. Пока весь бензин не выгорел. Так было, когда появился Б-25..

Цитата Сообщение от Fierce
    ...Ну что,товарищи,выступавшие про 200 патронов:теперь ваш ход.Докажите,что было
    может я что-то не так глянул - но вроде в игре 200 штук

Цитата Сообщение от Youss
    может я что-то не так глянул - но вроде в игре 200 штук
    Юр,смотри выше тут есть "ЗНАТОКИ",утверждающие ,что их обделили боеприпасами
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Член стаи

Цитата Сообщение от Jameson
    Радиокомпас так у всех самолетов работает, не только у пешки, а у всех, у которых есть. Осается вопрос -куда он кажет, когда нет контрольных точек..
    В точку с координатами (0, 0) (т.е. левый нижний угол квадрата A1).
    JGr124 "Katze"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

"Ты это..., не умничай! пальцем покажи, а то -зюйд-зюйд-вест..... ! (С)
    Не открывается чего то..
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    "Ты это..., не умничай! пальцем покажи, а то -зюйд-зюйд-вест..... ! (С)
    Не открывается чего то..

Скачивай нужный год.Это вордовские файлы и изучай
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Сходил. Посмотрел. А ты сам то читал?:expl:
    "В целях усиления стрелкового вооружения самолета Пе-2:
    1. Нач. 2 ГУ Гавриленко поставить серийное производство верхних стрелковых установок Б-270 конструкции Торопова под один пулемет Березина калибра 12.7 мм с непрерывным питанием на 200 патронов на заводах 32 и 481"
    Далее:

"Установка ФТ прошла заводские испытания и с санкции директора завода В.А.Окулова начала монтироваться на части серийных Пе-2. Крупнокалиберное оружие существенно увеличило радиус зоны эффективного огня в верхней полусфере с самого уязвимого направления вверх-назад. Простреливаемые секторы в пространстве у ФТ были такими же, как и у ТСС-1: вверх 45°, вправо-влево - по 45° и вниз-в сторону - 6°. Запас патронов составлял 200 шт. в двух сменных ящиках. "
    Мне не очень приятно тыкать тебя носом, но что поделаешь....
    Сам напросился. Какие еще доказательства нужны?
    Итак, можно точно сказать - нам было 200 патронов Сколько в игре, не считал. Но если 150 , то тогда это баг.
    вот и все.
    Кстати, Пе-2 летал с 10 ФАБ-100. В игре этого нет.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Сходил. Посмотрел. А ты сам то читал?:expl:
    "В целях усиления стрелкового вооружения самолета Пе-2:
    1. Нач. 2 ГУ Гавриленко поставить серийное производство верхних стрелковых установок Б-270 конструкции Торопова под один пулемет Березина калибра 12.7 мм с непрерывным питанием на 200 патронов на заводах 32 и 481"
    Далее:

"Установка ФТ прошла заводские испытания и с санкции директора завода В.А.Окулова начала монтироваться на части серийных Пе-2. Крупнокалиберное оружие существенно увеличило радиус зоны эффективного огня в верхней полусфере с самого уязвимого направления вверх-назад. Простреливаемые секторы в пространстве у ФТ были такими же, как и у ТСС-1: вверх 45°, вправо-влево - по 45° и вниз-в сторону - 6°. Запас патронов составлял 200 шт. в двух сменных ящиках. "
    Мне не очень приятно тыкать тебя носом, но что поделаешь....
    Сам напросился. Какие еще доказательства нужны?
    Итак, можно точно сказать - нам было 200 патронов Сколько в игре, не считал. Но если 150 , то тогда это баг.
    вот и все.
    Кстати, Пе-2 летал с 10 ФАБ-100. В игре этого нет.
    Я плачу
    Михалыч,я не доказывал,что не было 200.
    Я знал,что там есть 200 и именно я те дал ссылку,но тут такие ораторы собрались,что кроме кина и монографии(автор которой сказал,что и 150 было) у них ни че нет .
    Юс сказал,что в игре 200.Олег мне ответил:сколько было в тех.описании- столько и положили.
    Может беда тех,кто мерил?
    Хотя и 150 было-проблемы с подачей ленты
    И тыкнуть носом меня не выйдет-я знал,но так прикольно читать этот "доказательный флуд"
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Михалыч,я не доказывал,что не было 200.
    D
    Дык какого... ты ввязался в этот спор, причем в своей обычной манере?

А я повелся.....

KRT
    Гость

Вопрос...накатил на Ила поставленного поновой с ДВД Пешку...в простом редакторе делаю быструю миссию, я на Г2 против бота на Як9...сбиваю бота...при выходе записываю трэк...при просмотре бот сбивает меня...
    что происходит?
    Опять косяк?

Вот опять

Позвонил ОМу...
    Про боезапас:
    сколько написано в тех.описании-столько и дали!
    Про автомат вывода:
    Не было на тех сериях,которые в игре!Только на опытном,а дальше все по пути упрощения вплоть до 43 года,там уже начали обратно ставить,но в игре этих серий нет.
    Так про 200-е патонов я не спорил, а вот про автомат пикирования, кроме ваших слов уважаемый я как то ничего не заметил не формуляра не акта ввода в эксплуатацию, а то как-то странно получается, Вы говорите что нет, я есть, приводя хоть какие то доказательства, на которые вы отвечаете что то вроде Шаврова не предлагать, так может Вам самим батенька уже пора сесть писать мемуары, я лично в городе нашел 2-х техников Пе-2 один на 100% уверен что на Первых пешках были автоматы пикирования, второй мнется, где-то 50-на 50. Ну ничего с моим допуском во время отпуска полажу и я по архивам гляджишь чего нить нарою.

просто вирпил Аватар для Kros

я лично в городе нашел 2-х техников Пе-2 один на 100% уверен что на Первых пешках были автоматы пикирования, второй мнется, где-то 50-на 50. Ну ничего с моим допуском во время отпуска полажу и я по архивам гляджишь чего нить нарою.
    Нарой мил человек, а то ОМ две недели дал, если данные предоставят по представленным в игре сериям Пе2 то автомат могут и поставить
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    Нарой мил человек, а то ОМ две недели дал, если данные предоставят по представленным в игре сериям Пе2 то автомат могут и поставить
    Да, только у меня отпуск осенью . А насчет, того что ОМ сказал что может поставить. Могли бы, поставили бы. Эт уже давно пройдено лично мне, эти доказательства мне нужны, даже не для самоутверждения, а так чтобы просто знать, вон Fierce подарю за выложенный им материал, весьма презанятно.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от KRT
    Вопрос...накатил на Ила поставленного поновой с ДВД Пешку...в простом редакторе делаю быструю миссию, я на Г2 против бота на Як9...сбиваю бота...при выходе записываю трэк...при просмотре бот сбивает меня...
    что происходит?
    Опять косяк?
    Да давно уже такое..
    Пиши не TRK, а NTRK - и то там мелкие косяки есть при просмотре..

Так про 200-е патонов я не спорил, а вот про автомат пикирования, кроме ваших слов уважаемый я как то ничего не заметил не формуляра не акта ввода в эксплуатацию, а то как-то странно получается, Вы говорите что нет, я есть, приводя хоть какие то доказательства, на которые вы отвечаете что то вроде Шаврова не предлагать, так может Вам самим батенька уже пора сесть писать мемуары, я лично в городе нашел 2-х техников Пе-2 один на 100% уверен что на Первых пешках были автоматы пикирования, второй мнется, где-то 50-на 50. Ну ничего с моим допуском во время отпуска полажу и я по архивам гляджишь чего нить нарою.
    Автомат вывода присутствует в тех.описании 42 года.Если что-то снималось,то отмечали:на таких сериях автомат вывода снят,но там об этом не написанно...
    Старнно это
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Вот чего не очень хватает в иле-так это команды для стрелков-НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!
    а то садят из уб как будто за спиной завод патронный-а когда надо нет патронов

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    Вот чего не очень хватает в иле-так это команды для стрелков-НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!
    а то садят из уб как будто за спиной завод патронный-а когда надо нет патронов
    А ты автовключение автопилота выключай

А кто стрелять будет? Хотя пешкой можно неплохо управлять с позиции стрелка, обзор отличный.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Павел
    А ты автовключение автопилота выключай
    не катит, а вот добавить меню-команды ограничений для стрелка - это хорошо. Например :
    Стрелять ->

(подменю)

- Без ограничений (по умолчанию)
    - Короткими (2-3 патрона) ->
    - Длинными (10-15 патронов) ->

(подменю)
    - со 100м
    - с 200м
    - с 300м
    - с 400м
    - > 400м
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права