Во-во... "лётчицы"-то поблагозвучнее будет. Только боюсь, теперь приклеится - будут писАть "лётчицы", а про себя думать "пилотки".![]()
Во-во... "лётчицы"-то поблагозвучнее будет. Только боюсь, теперь приклеится - будут писАть "лётчицы", а про себя думать "пилотки".![]()
Ласточку забылиROSS_Swallow
а вы многих забылиили может просто не знали!
На самом деле я и сам не подозревал, что летает так много девушек!
Стать бойцом «Ночных ведьм» может только девушка! Для этого не обязательно иметь большой опыт в пилотирование, достаточна иметь техническую возможность «летать» в онлайне
Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды...Живут то все в разных местах. А ошибок и правда чего-то перебор на такое не большое количество информации... только сейчас заметил : Опыт в пилотированиЕЕЕ, достаточнААА
Да я сомневаюсь что у вас что-либо полкучится... но желая вам успехов не могу не предупредить почти любой кого вы собьёте будет оскорблён... таково мужское самолюбие и поэтому не расчитывайте на послабления тренируйтесь с парнями и на полном серьёзе учитесь классно летать и стрелять...
Крайний раз редактировалось Stoik; 22.04.2006 в 12:06.
А ТС на что ?Сообщение от =M=Stoik
Волки крови не боятся...
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!Сообщение от =M=Stoik
Некоторые оскорбляются поверь мне... даже если его сбили в чесном поединке на худшем самолёте... А психов и в иле полно так что на адекватность не расчитывай особо. Просто надо всегда знать что есть люди не умеющие проигрывать достойно... например яСообщение от -=NW=-SELENA
шутка.
Не советую расчитывать на адекватность. Что с того что оскорбляться глупо? Люди склонны делать глупости это так по - человесески... (это я красиво завернул)Сообщение от -=NW=-SELENA
![]()
На мой взгляд основная проблема "Ночных Ведьм" будет не в этом...Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать...
Все девчёнки, которые хоть как-то могут держать РУС уже давным-давно в онлан вышли и их быстренько "прибрали к рукам"достаточно серьезные сквады. Надеяться на то, что они захотят сменить принадлежность к скваду, на мой взгляд, практически равна нулю. Остается уповать на неофиток..
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от Irinel
Согласен думаю те девчата что в сквадах чувствуют себя не плохо по крайней мере внимание и поддержка им обеспеченна... а от хорошего никто не уходит... так что Ведьмам надо как то рекламироваться и затягивать чечакогёрлз...![]()
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад и под лозунгом истерички всей сети объединяйтесь! Каааак объединиться!!! Но это будет совсем другая история.
Попробуйте втянуть в игру знакомых вы же девушки у девушек обычно много подружек...
Женщины так не делаютСообщение от =M=Stoik
это мужской стиль и логика объединяться ради....
У них другие приемы дабы держать мужиков в подчинении.
Настоящей женщине выгодней и проще толпу мужиков собрать, а не толпу бабчего Елене и желаю. .
...а феминизм это от глупости.
А вообще разделение на женские и мужские организации -это что-то гигиеническое
Крайний раз редактировалось mongol; 23.04.2006 в 10:00.
А оголтелый феминизм это ваще понятно от чегоСообщение от mongol
![]()
Проще феминизмом увлекаться и таблетки для похудания эффективные искать чем в спортзал походить![]()
=HD=Golem
Ой! Чур меня и всех нас от этого бреда!Сообщение от =M=Stoik
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да ей это уже удалосьСообщение от mongol
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Получается, что новых девушек, которые могут заинтересоваться ИЛ-2 нет в принципе, так что ли? Я очень в этом сомневаюсь, а отбивать у других сквадов представительниц женского пола я и не собиралась!Сообщение от Irinel
Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что, и на явную виртуальную смерть в ВЕФ не пошлют. И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.Сообщение от -=NW=-SELENA
Не могу полностью согласиться с этим утверждением! Я пробовала отписаться на форумах разных сквадов, но на некоторых, как видели женское присутствие начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе. За чем мне это надо? Если человек захочет помочь или прикрыть, так это не обязательно должен быть вирпил из сквада в котором ты состоишь, здесь уже дело каждого индивидуально, и таких людей много на самом деле!Сообщение от Vetochka
А на счет договориться, если опять таки человек нормальный, то он хоть с кем договрится, а если он общаться не умеет, то пол не играет ни какой роли!
[QUOTE=-=NW=-SELENA] начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе.QUOTE]
Нельзя из-за одного гавнюка делать выводы о вирпилах! Такого надо гнать из сквада.
[QUOTE=SEGA]К сожалению, таких людей много, и ни кто их не гонит!Сообщение от -=NW=-SELENA
![]()
[QUOTE=-=NW=-SELENA]Очень много факторов и в каждом скваде они свои! И у тебя в твоём,если он будет жить, свои критерии на этот счёт тоже будут.Сообщение от SEGA
Что случилось с сайтом Ведьм?
Vetochka
.Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что
Если цель полета - легкий флирт во время бомбежки, то конечно, летать с пацанами гораздо лучше. Только вряд ли будет время кокетливо строить глазки, только успевай от зениток уклоняться.
.
Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:и на явную виртуальную смерть не пошлют.
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)
По личному общению судите?И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.
Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000Сообщение от Hrisa
, иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый.
Вот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)
АгаПо личному общению судите?![]()
Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
Vetochka
.
Не )) я пока еще только бреющий полет осваиваю. На высоте знаете ли уши закладывает))) Вот научусь вовремя рот открывать, чтоб не глохнуть, тогда буду подниматься к высотам.Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый
.
Они хорошиеВот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?, просто у игры такие правила. Я же там не как девушка выступаю, а как объект вражеской армии.
.
Дорогу осилит идущий.Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
Зато мы познакомились и здорово болтаем, а кто от говорил, что девушки не могу договориться.
.
Собьемся в стаю. А стаей мы сила. И )))))))))) (дальше не буду, а то вообще на сервер не выйду). Не получится большого сквада, так ничего страшного, зато совместный вылет можно сделать красивым. Сначала сказать, что убивать девушек - это не по мужски, а потом сделать круглые глазки и сказать, ой, милый, я случайно на курок нажала.![]()
.
Ры.сы. ой...я только что перечитала твой пост. Мама, ты против красных.
Предлагаю на совместный вылет определять врагов все -таки по гендерному признаку, а не цвету -красный-синий.![]()
.
И если серьезно, то моё мнение, на счет того, что сделать большую самостоятельную женскую армию, бригаду, дивизию, я не знаю, как это точно называается сложно (Это сложно, но реально), потому, что почти в 100% случаев дамы приходят в игру после того, как там уже находятся их мужья, братья или просто ....близкие друзья, которые в неё играют и обучают своих девушек. Как правило эти мужчины уже числятся в каких либо сквадах, поэтому девушки автоматом туда же вступают или под дулом автомата..(типа шутка))).
Я не думаю, что много женщин, ни хрена не понимающих в всей этой технике в своем большинстве, предпочтут бомбежку вышиванию крестиком или вязанию пинеток самостоятельному прочтению материалов по поводу упреждения при стрельбе. Кто-то все равно должен помогать и объяснять многое, хотя на первоначальном этапе и желательно в реале. Моё ИМХО (как говорит молодежь)!!!
Крайний раз редактировалось Hrisa; 03.05.2006 в 11:36.
Что и доказывает... в ИЛ-2 играют умные зрелые и трезвые люди. А девушки просто умницы.