сайт http://nwitches.h16.ru/
к сожалению долго открывается, очередные проблемы у хоста (всё таки халява есть халява)
сайт http://nwitches.h16.ru/
к сожалению долго открывается, очередные проблемы у хоста (всё таки халява есть халява)
Добро пожаловать на войну.
Как с личным составом? )
Стримарена и нуль - это хорошо, а как насчет проектов с заходом через лобби и ВВФ?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Посмотрел состав. Даже на пару не тянет, не то что на звено или экадрилью.
"акультные науки" во всем остальном мире известны под кодовым именем "оккультные науки". Русские кавычки типа "две скобки" обозначаются как "«" и "»" соответственно.
P.S.: обязательная регистрация - сакс!
JGr124 "Katze"
Сайт сырой, регистрация не обязательна, состав - девушки только отзываются!
Надоест сырой сайт, стукнись. )
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Не придирки ради, но с русским языком должны дружить даже девушки.
"Мы всего лишь являемся последователями некогда существовавшего лётного полка которого так прозвали фашисты"
Не понятно кто кого прозвал и куда делась запятая![]()
Вот вы докопались, суровые воины...
Ну эскадрилия из одного человека, ну сайт с ошибками с провайдером из Монголии, не ближе.. лиха беда начало.
Я вообще за пять лет в иле знаю только четырех девушек, летающих онлайн, а вы?
Надо поддержать. Как говорится, комсомолки-патриотки - на самолет! ) Правда, ни У-2, ни По-2 не светит им, но на чаечках, чаечках, а где на ишачках, будут синим много больших и мелких пакостей делать. ))
Безусловно девушек нужно поддержать!
Эскадрилии Night witches - всяческих успехов!!!
Правильное написание Стримарены streamarena.ru
Из правил:
12. Пилот в офицерском звании руководит действиями пилотов и может удалить (кик) с сервера игрока своей команды в случае неподчинения, разрешать или запрещать взлет рядовым пилотам. Если такое действие - удаление игрока (кик) будет признано неправомерным, то этот офицер подлежит разжалованию в рядовые.
....................
То есть, я, как частное вирпил, пришёл, полетал, строго соблюдая правила, и ушёл..... или всё ж команды надо ждать и бояться кика.
А вообще девушек сбивать......ну, если только ведьм.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
"ДОГНАТЬ! Сбить, загонять и не давать пощады!..." (с) "ЖАННА", 12 ГИАП,
Вот так! а вы говорите!, посмотри что дама из нашей эскадры пишет......
а вы????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Нет, ну вы себя вообще читаете? "Русский язык надо знать...", там помарочка, тут запятая, там знак "%*№". Люди, я знаю только 1 девушку вирпила. Вот нарисовалась другая. Это хорошо, я всячески "за" девушек в авиасимуляторах. А сразу отпугивать и показывать что "в этом мире рулят мужики" неправильно! Или вы боитесь быть сбитыми девушкой?![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Девчёнки - поддерживаю -МОЛОДЦЫ!!!(правда есть проблемма - сам летал под ником =NW= Gans в лобби - как бы кто не перепутал)
Волки крови не боятся...
"Ночным ведьмам" успехов и набрать добрый полк "Летунов в Юбках", а дальше полетаем, поглядим.
Глядишь в порыве энтузиазма и "Дятлов " по пилотажу переплюнете, чем черт не шутит.
И кажется оргаганизовывался сквад NW ** / ** (NW ник /номер региона ) ?
Волки крови не боятся...
Спасибо всем
Сайт по мере возможности мы правим! Делал один а переделывает другойНо так как из моих знакомых мало кто в этом понимает то дело движется медленно
да ещё и этот хост жутко стал тормозить!
Лиха беда - начало![]()
Волки крови не боятся...
Советую вам перенести форум на fastbb.ru. Или еще на какой-нибудь сервер бесплатных форумов. Они по возможности стабильнее holm'a![]()
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Сообщение от Big-B
Ну, хорошо, я не настаивал.... просьбу выполним... в соответствии с конвенцией о военнопленных... если в живых останемся - это просьба, мне кажется.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Зашёл на сайт и сразу под логотипом висит банер:
выбери девушку 1 2 3 4 дальше
Это точно сайт ночных ведьм или э-э-э...ночных бабочек?![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 17.04.2006 в 18:00.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Ну вот такой был банер![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Это всё хостсвою тупую рекламу пихает! Ни чего с этим поделать нельзя так как он бесплатный!
какую ты выбрал?? :pСообщение от =FPS=ShTopor
"Ведьмочкам", привет!![]()
Наилучших пожеланий!![]()
А на местных "перцев", не обращайте внимания!![]()
Почти 100% из них, готвы к вам на вынужденную, водички им попить, а то жрать охота, аж переночевать не где!![]()
А если после, еще и шесть прикроите...![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64