Купим, купим... не укроется голдец. Хотяб для коллекции.Сообщение от Allary
Купим, купим... не укроется голдец. Хотяб для коллекции.Сообщение от Allary
ИМХО, разработчики не так часто дают возможность нам отблагадорить их в денежном виде и поддержать кстати разработку в том числе и БоБ. Так что каждый, кому интересно развитие авиасимуляторов (не важно в каком виде и с неочевидным результатом) просто обязан купить Голд, и товарища заставить (даже если ему это нафиг не сдалось и он играет только в ГТА).
Сообщение от ROA_McFris
![]()
![]()
![]()
Я куплю штук 7 - подарю друзьямСообщение от ROA_McFris
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Когда там "Черноморец" Киев-Одесса отправляется?Сообщение от Schtuzer
![]()
FLY OR DIE
Или Киев-Москва?Сообщение от RR_Kraft
![]()
Это заставка из установки.Сообщение от Yaroslaw
Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
Тьфу ты! А я даже и не смотрел в процессе установки! Когда у тебя заставку в посте увидел, подумал вначале, что у меня уже с головой что-то видимо! Или с глазами!Сообщение от timsz
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
У нас ГОЛД продается или нет?
Я из ТВАРей.
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.Сообщение от SSS
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
В переходе под Лубянской площадью в ларьке от 1с лежит Голд 500р.
Купил. Москва, Черри, 500 р.
Коллеги, вы видели этот креатив на обратной стороне обложки?
Интересный ход событийВТОРАЯ МИРОВАЯ - ОТ РЕЙХСТАГА ДО ПЕРЛ-ХАРБОРА!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 17.04.2006 в 14:20.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Спасибо,а то уже 3 дня ищу и все пусто:mad:Сообщение от Внезапный СЫЧ
Я из ТВАРей.
Сообщение от Schtuzer
![]()
Да че уж там купил бы уже всю партию сразу![]()
Сообщение от ROA_McFris
сильно сказано
Я в ГТА не играю, и мне это нафик не сдалось, НО, поддержка БоБ это сильный аргумент, куплю обязательно, до этого я как то не подумал об этом...
Ответьте на очень волнующий Меня вопрос: А в на этом DVD есть выделенный сервер?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Забавно, я даже внимания не обратил.Сообщение от ReviZorro
Неслабая, вам скажу, опечаточка.
Это мысль, правда, доступня не каждому...Мне - недоступная.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Родился на Земле. Хотя.... Спрошу у Мамы.Сообщение от Karaya
Техникой записи на плиту увы не владею... На ДВД записал.
Просто знаете страсть к чистым дистрибутивам. А в ГОЛДе думаю за счет общей установки много мусора уберут... Хотя...
Даже ради того что бы он гордо стоял в конце ряда всех "Илов" на моей полке, стоит того. ;-)
Крайний раз редактировалось RusIvan; 17.04.2006 в 15:41.
Я взял в "Союзе". Комплекс "Гулливер",метро "Старая Деревня". Они соседи моего магазина. Голд (бокс)-479 руб. ИПБ - 119 руб. И сейчас лежат. Два часа назад к ним заходил.Сообщение от SSS
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
уточнение,ДВД-Бокс,а то народ начнет БОКС искать,а его нетуСообщение от Yaroslaw
![]()
купил исключительно для поддержки ОМ и компании...![]()
НО!
народ! я офигеваю от упомянутых вами цен..:confused: я на пражской купил за 300.. теперь меня терзают смутные сомненья, вдруг он левый? хотя ларек был 1с-ский и внутри регистрационая карта 1с.. не знаю что и думать
где пражская и где селезневская...на селезневке 600,в союзах 470, на пражской 300,похоже что чем дальше от центра,тем цены демократичнее,радуйтесь, наконец о глубинке позаботиться решилиСообщение от xolod
![]()
комплектность вашего бокса вроде совпадает с лицензионной,той что на селезневской![]()
Ну-у... если географически...Сообщение от ReviZorro
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да уж... А упаковка какая?Сообщение от xolod
Кто взял лицензию, опишите плиз... Не хочется попасть на пиратку