???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Ай молодца! С-300 в Иране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Navigator

Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

Как по мне так пусть раздолбают там все ядерные объекты, пусть начнут сухопутную операцию и поскорее станут владельцами нефтеных запасов. Сразу (не совсем конечно сразу) упадет цена на нефть в мире И бензин у нас подешевеет.
    В результате все счастливы и хлопают в ладоши. Иран не имеет ядрёного оружия, амы поимеют нефть в Иране и Ираке, мы будем заправлять свои авто за меньшие деньги. Плакать будут только нефтеолигархи наши, что в их корман мало денежек поступит, совсем мало - придется кушать бутерброт с красной икрой, а не с черной.
    Как я дал?

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Navigator
    И бензин у нас подешевеет.
    Мечтай, мечтай. У нас бензин ни за что не подешевеет, даже если мировые цены будут копейка за баррель (в этом случае, у нас цена подымется, наверное, до 100$ за литр ) ИМХО. Уж что-что, а чёрную икру на красную олигархи не сменят. Всё равно будут покупать, хоть не за нефтедоллары, так за бензорубли.

К тому же, всвязи с запретом на импорт икры, у нас её прибавится. Калмыкам надо будет новые рынки сбыта искать, сбавят цену, и можно будет уже и чёрненькой на бензорубли разжиться
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от ЦВК
    Мечтай, мечтай. У нас бензин ни за что не подешевеет, даже если мировые цены будут копейка за баррель (в этом случае, у нас цена подымется, наверное, до 100$ за литр ) ИМХО. Уж что-что, а чёрную икру на красную олигархи не сменят. Всё равно будут покупать, хоть не за нефтедоллары, так за бензорубли.
    Эх , а я уже губу раскатал. Вот и верь после этого людям...... и узлом завязал на спине.

Механик

Цитата Сообщение от Navigator
    Как по мне так пусть раздолбают там все ядерные объекты, пусть начнут сухопутную операцию и поскорее станут владельцами нефтеных запасов. Сразу (не совсем конечно сразу) упадет цена на нефть в мире И бензин у нас подешевеет.
    То же самое говорили, когда начиналось с Ираком. И где сейчас эта дешевая нефть?

С уважением, Сергей
    С уважением, Сергей.

Ваши права