Приятно, что разработчики прислушиваются к общественному мнению.Сообщение от OPEX
![]()
А в принципе, что можно думать об этом танке? Этому скриншоту год уже как (или где-то так), а ежли "копнуть" поглубже, то и движку лет пять... Всё что можно было из него "выжать" - выжалиНу не получится на нём лучше картинки
Да и сам движок не был изначально "заточен" под РТС...
В конце концов, всё равно в данном жанре (симуляции стратегии,боевых действий) никто лучше графики пока не сделал. Опять же, моя точка зрения.
А если говорить о деталях танка, то они довольно верно проработаны. Тут тебе и противоминное покрытие на первом "Тигре", и траки запасные на башне, которые немцы вешали (уж и не упомню сейчас зачем), да и окрас тоже жизненный. Вы бы хоть взяли иллюстрированую книжку "Бронетехника Германии" (или типа этого название, кто помнит точнее - подскажите) и посмотрели окраску, маркировку и изображения дивизий в Вермахте и частях СС воевавших на Восточном фронте. А то будут ездить по будущему симу безвестные боевые машины батьки МахноДа Вы спросите у народа, тут многие лучше меня смогут толково объяснить что и как.
Вот у Taranov'a есть очень много фотоматериала на интересующую Вас тему (на форуме он выкладывал).![]()
P.S. Правда, когда я первый раз видел скриншоты с танками вообще - было жаль, что разрабы не стали делать танкосим.![]()