тьфу-тьфу все нормально АМД 3500+, А8N-E, 6600 GT- 81.98, 1 гиг мозговСообщение от Freddie
возможно есть такая фигня, но я латентность поставил на 100 (вместо 400) звук теперь не глючит, правда для моей встроенной пофигу эффекты- проблемы со звуком мотора на некоторых системах;
так на скоростях или СТОЯЩЕЙ поперек трассы? вечером дома проверю, вроде не замечал такой фишки- странное поведение машины на очень малых скоростях (например, машина, припаркованная поперек полотна трассы, идущей под уклон начинает боком сползать под горку);
эээээ... а где это смотреть, я не в курсах, слаб я в буржуинской мове- баг с работой передних тормозов (очень быстро перегреваются);)
ну там многие функции закрыты вследствии того что демка это, хотя думаю есть, но не множественные- множественные баги в пользовательском интерфейсе;
хм..вроде все нормально, по крайней мере цвета шлема, машины... проверю перчатки и комбез- при сохранении вырезанного куска реплея не сохраняются атрибуты пользователя (цвет шлема, перчаток, комбинезона)
эту фишку я не знал, надо посмотреть, а где выключатель фонаря?- неправильно инициализируется состояние заднего красного фонаря (при появлении машины в боксе он включен, хотя выключатель на приборном щитке выключен);
здесь с тобой соглашусь баг есть, но побороть можно частично, все движки поставить на первое деление снизу (если самый нижний -нулевой)- не регулируется громкость и не отключается звук мотора.
думаю все таки поправят, вот правда на данный момент за 39 евриков помоему не катит)