???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: netKarPRO впечатления хорошие!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: netKarPRO впечатления хорошие!!!

Цитата Сообщение от Freddie
    Перечислить все нету сил, поэтому только самое основное:
    - проблемы с запуском игры на некоторых конфигурациях железа/ОС;
    тьфу-тьфу все нормально АМД 3500+, А8N-E, 6600 GT- 81.98, 1 гиг мозгов
    - проблемы со звуком мотора на некоторых системах;
    возможно есть такая фигня, но я латентность поставил на 100 (вместо 400) звук теперь не глючит, правда для моей встроенной пофигу эффекты
    - странное поведение машины на очень малых скоростях (например, машина, припаркованная поперек полотна трассы, идущей под уклон начинает боком сползать под горку);
    так на скоростях или СТОЯЩЕЙ поперек трассы? вечером дома проверю, вроде не замечал такой фишки
    - баг с работой передних тормозов (очень быстро перегреваются);
    эээээ... а где это смотреть, я не в курсах, слаб я в буржуинской мове)
    - множественные баги в пользовательском интерфейсе;
    ну там многие функции закрыты вследствии того что демка это, хотя думаю есть, но не множественные
    - при сохранении вырезанного куска реплея не сохраняются атрибуты пользователя (цвет шлема, перчаток, комбинезона)
    хм..вроде все нормально, по крайней мере цвета шлема, машины... проверю перчатки и комбез
    - неправильно инициализируется состояние заднего красного фонаря (при появлении машины в боксе он включен, хотя выключатель на приборном щитке выключен);
    эту фишку я не знал, надо посмотреть, а где выключатель фонаря?
    - не регулируется громкость и не отключается звук мотора.
    здесь с тобой соглашусь баг есть, но побороть можно частично, все движки поставить на первое деление снизу (если самый нижний -нулевой)

думаю все таки поправят, вот правда на данный момент за 39 евриков помоему не катит)
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 18.04.2006 в 09:03.
    Для меня авторитетов нет!

Ваши права