Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
возможно есть такая фигня, но я латентность поставил на 100 (вместо 400) звук теперь не глючит, правда для моей встроенной пофигу эффекты
Просто есть варианты, когда по-человечески звук не работает ни при каких настройках. А иногда не работает совсем. Вообще, поиск цифири, при которой мотор не будет хаотически попердывать, а будет издавать более-менее вразумительный звук - дело очень увлекательное. :expl: У меня на подбор разных параметров для этой игры ушло дня 2.

так на скоростях или СТОЯЩЕЙ поперек трассы? вечером дома проверю, вроде не замечал такой фишки
Нулевая скорость - есть подмножество множества скоростей. На самом деле, если машина очень-очень медленно катится, с ней происходит то же самое.

эээээ... а где это смотреть, я не в курсах, слаб я в буржуинской мове)
Тут и далее: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...39#post1394939

ну там многие функции закрыты вследствии того что демка это, хотя думаю есть, но не множественные
Есть очень простой способ разблокировать весь GUI: достаточно переписать файл профиля игрока с расширением .kdr в директорию licenses и поменять ему расширение на .lic. Кстати, уже при создании профиля появляется первый баг. Когда создаешь игрока с национальной принадлежностью Russian и нажимаешь кнопку OK, в правом нижнем углу появляется имя игрока и флаг... почему-то итальянский. Если войти в свойства игрока и поменять русский флаг на итальянский, то в углу будет русский флаг. Этот баг проявляется только сразу после создания профиля, при последующих входах в игру флаг отображается правильно. И таких мелких приятностей там, поверь, вагон и маленькая тележка.

хм..вроде все нормально, по крайней мере цвета шлема, машины... проверю перчатки и комбез
Это проявляется только при сохранении вырезанного фрагмента во время просмотра реплея. В полном реплеее (сохраненном после обычного заезда) все нормально.

эту фишку я не знал, надо посмотреть, а где выключатель фонаря?
На формуле 1600 это самый нижний тумблер.