Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Забрызгивание маслом? Разве только летя за неисправным самолетом... который в силу неисправности не долетит до цели.... или до дома... Ведь выхлоп с маслом или даже утечка масла свидетельсвует о неисправности и серьезной... и о неполном сгорании топлива в цилиндрах это тоже косвенно свидетельствует...
Олег, простите мое занудство: правильно ли я Вас понял, что если в БзБ я буду лететь за самолетом, на котором неисправна маслосистема (например, в результате обстрела), то масло, вытекающее из этого самолета будет попадать мне на стекло и этот процесс будет визуализироваться?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Случайные отказы - если только как опция установок сложности. Боюсь 99,9% это возненавидят... Особенно в онлайне. Даже не боюсь, а уверен на 100%. Ну и моджелируем мы вооще-то в Бобе более-менее надежные самолеты... а не слепленные на скорую руку на зоводе без соблюдений технологий...
Скажите, а можно ли будет сделать в полном редакторе планируемые отказы, чтобы можно было создавать миссии с неисправными самолетами типа миссии "Рука помощи" для Р-51, которая сейчас у нас есть?