???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Ай молодца! С-300 в Иране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

Цитата Сообщение от Tormoz
    Для предотвращения конфликта Ирану нужны мощьная ПВО. Причем броентанковая.
    - И куда же иранские воины Аллаха на танках-то поедут?! (Как у тебя с географией? )

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    - И куда же иранские воины Аллаха на танках-то поедут?! (Как у тебя с географией? )
    А они разве куда-то собирались ехать?
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Tormoz
    А они разве куда-то собирались ехать?
    - А при чём здесь "бронетанковая ПВО"??

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    При том. (http://russian.irib.ir/HTML/panidiyelnik.htm/12.htm)

Зариф: США живут все еще в 19 столетии

Постоянный представитель Ирана в ООН отметил, что Иран не собирается нападать на другие страны.

Мухаммад-Джавад Зариф в интервью американскому еженедельнику «Ньюзуик» заявил, что позиция Ирана предельно прозрачна: Иран не намерен совершать нападение на другие страны, никогда в прошлом этого не сделал и в будущем делать не собирается. А США все еще живут в 19 столетии.

По поводу использования Ираном атомной энергии, Зариф добавил: согласно ДНЯО, Иран имеет неопровержимые права и уважение этих прав, как для Ирана, так и для любого другого члена договора, необходимо для сохранения договора в силе. Иран хочет использовать свои права в атмосфере, полной спокойствия. Поэтому, Иран готов к переговорам по устранению имеющейся озабоченности.

В ответ на вопрос корреспондента «Ньюзуик» о том, как Иран ответит на вероятное военное нападение, постоянный представитель Ирана в ООН заявил: «Я думаю, что на такую агрессию должен ответить не только Иран. Думаю, что то, о чем говорится в Вашингтоне, является угрозой всему международному сообществу и власти закона.»

Зариф добавил: «Иран не хочет ядерного оружия. Те, кто обладают этим оружием, не понимают, насколько глупо и негуманно иметь в своих руках возможность разрушить весь Земной шар».
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от wind
    Ну как же, они поедут в Ирак, и если танков будет достаточно много, чтобы амеры были заняты исключительно их уничтожением, то ядерные центры будут в безопасности
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ну как же, они поедут в Ирак, и если танков будет достаточно много, чтобы амеры были заняты исключительно их уничтожением, то ядерные центры будут в безопасности
    Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.

Ваши права