Неисчерпаема человеческая глупость.Сообщение от extern
![]()
Неисчерпаема человеческая глупость.Сообщение от extern
![]()
Вообще интересно есть факты по связи Ирана с чеченцами ?Сообщение от wind
Насколько мне известно основными спонсорами чеченцев являются Саудовце и прочие союзники США в том регионе. Неслучайно чечены вдруг стали вахабитами.
Кроме того лидеров чеченских терористов укрывают США и Англия. Так что ищите ближе ...
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Угу, наглядный пример окупация Ирака.Сообщение от Chizh
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Может и не предотвращали - но оттягивали. И потом, зачем вырывать из контекста только оборонительные системы, оставляя "за кадром" все остальное?Сообщение от extern
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Можете расслабиться. Для Вашего сценарие необходимо выполнение, как минимум следующих пунктов:Сообщение от wind
1. Россия должна аккупировать часть Таджикистана и создать колонии русских переселенцев.
2. Россия должна пустить хотя-бы пару ракет в направлении Тегерана.
.....
Тогда может быть Иран и пойдет на передачу боевикам чего-нибудь нехорошего. А пока......
Пока для них чечены ни чем не лучше курдов. Со всеми вытекающими.
А Израиль придется стереть с карты. Деваться некуда. Либо все нахрапом раздавят, либо будут в рыло получать поодиночке..... Есть еще и третий вариант (Израиль будет действовать в соответствии с нормами международного права, со всеми вытекающими...), но нереально это.
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
- И правда любопытно: возможна ли связь самых ультраортодоксальных фанатиков, захвативших власть в 70-миллионном государстве и клепающих ядерное оружие - и любыми другими исламскими группировками на планете, объявившими, например, что они построили исламскую респулику Ичкерия, а пришли москоские гяуры - и разрушили её...Сообщение от Hammer
![]()
- Что бы ты ещё понимал в нормах международного права и как его придерживались все последние полвека исламские государства...Сообщение от Tormoz
Нда...авиафорум - антисемиты против сионистов.
кошмар
- С'э ля ви, мон шер...Сообщение от AlexF
Отголоски мировых противоречий...
![]()
Более интересна не "связь", а объемы сотрудничества. Безусловно сферой интересов разведки Ирана будет любая исламская крупная организация.... Но геополитические интересы Ирана тоже нужно учитывать. Пока усиление роли России в ближневосточном регионе полезно для Тегерана. Поэтому ждать такого западла, как усиленная поддержка строителей исламской республики Ичкерия от Тегерана не стоит. Будут поддерживать контакт. И то из соображений "вроде тоже исламскую республику хотят".Сообщение от wind
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
Детский сад. "Он меня первый ударил".Сообщение от wind
А что поделать. Только въехав в основной конфликт региона можно понять зачем Ирану С-300.Сообщение от AlexF
Я думаю, что Ирану она нужна. Но нужна исходя из принципа "что бы было, и об этом все знали". Для предотвращения конфликта Ирану нужны мощьная ПВО. Причем броентанковая.
- И куда же иранские воины Аллаха на танках-то поедут?! (Как у тебя с географией?Сообщение от Tormoz
)
А они разве куда-то собирались ехать?Сообщение от wind
- А при чём здесь "бронетанковая ПВО"??Сообщение от Tormoz
Прслушивая вражеские голоса......http://russian.irib.ir/HTML/panidiyelnik.htm/11.htm
Россия откладывает поставку в Иран ракет Тор-М1
Директор Института политических исследований России заявил, что Израиль пытается предотвратить поставку Россией зенитно-ракетного комплекса Тор-М1 в рамках подписанного между сторонами договора.
Сославшись на подписание между Ираном и Россией договора о поставке комплекса Тор-М1, Сергей Марков добавил, что Москва искусственно откладывает поставку ракетной техники в Иран.
По сообщению российских источников, поставка ракет Тор-М1 Ирану осуществляется в рамках договора стоимостью в один миллиард долларов, подписанного в ноябре 2005 года, комплексы будут поставлены в Иран с 2006 по 2008 годы.
Эти зенитные ракеты могут засекать до 48 целей на высоте до 6000 метров и одновременно уничтожать две из них. Они входят в число обычных вооружений и их купля-продажа не противоречит международным
При том. (http://russian.irib.ir/HTML/panidiyelnik.htm/12.htm)Сообщение от wind
Зариф: США живут все еще в 19 столетии
Постоянный представитель Ирана в ООН отметил, что Иран не собирается нападать на другие страны.
Мухаммад-Джавад Зариф в интервью американскому еженедельнику «Ньюзуик» заявил, что позиция Ирана предельно прозрачна: Иран не намерен совершать нападение на другие страны, никогда в прошлом этого не сделал и в будущем делать не собирается. А США все еще живут в 19 столетии.
По поводу использования Ираном атомной энергии, Зариф добавил: согласно ДНЯО, Иран имеет неопровержимые права и уважение этих прав, как для Ирана, так и для любого другого члена договора, необходимо для сохранения договора в силе. Иран хочет использовать свои права в атмосфере, полной спокойствия. Поэтому, Иран готов к переговорам по устранению имеющейся озабоченности.
В ответ на вопрос корреспондента «Ньюзуик» о том, как Иран ответит на вероятное военное нападение, постоянный представитель Ирана в ООН заявил: «Я думаю, что на такую агрессию должен ответить не только Иран. Думаю, что то, о чем говорится в Вашингтоне, является угрозой всему международному сообществу и власти закона.»
Зариф добавил: «Иран не хочет ядерного оружия. Те, кто обладают этим оружием, не понимают, насколько глупо и негуманно иметь в своих руках возможность разрушить весь Земной шар».
Так при чём здесь "бронетанковая ПВО"?!
Ну как же, они поедут в Ирак, и если танков будет достаточно много, чтобы амеры были заняты исключительно их уничтожением, то ядерные центры будут в безопасностиСообщение от wind
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
При достаточном количестве баллистических ракет для насыщения ПВО столицы Израиля (Против пэтриотов - более двух штукСообщение от wind
) бронетанковая ПВО является сдерживающим фактором для Израиля.
Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.Сообщение от Maximus_G
Я ничего не предлагаю, пусть сами думают что им надо.Дружище! Ты предлагаешь Ирану для охраны ядерных объектов использовать туеву хучу (которая на самом деле не туева и даже не хуча) папских стрелялок с пределом ЗП в 12 км по дальности, 6 по курсовому параметру и 6 по высоте, зато мобильных?
Я не знаю всех тонкостей но Кипр он разделен на две части.Одна оккупирована Турцией а другая греческая.Насколько я помню историю, на Кипре 300 нет- их передали Греции. Или уже вернули? И Турция на это пошла?
А раз она греческая то и они могут ставить там что хотят.
Они могли бы и Патриот поставить но наверно опасаются что против Турецких (т.е. американских) самолетов она работать не будет
Крайний раз редактировалось Bird06; 18.04.2006 в 14:25.
Сообщение от Tormoz
Не понимаю логики... Каким образом металлические танки вперемешку с надувными могут предотвратить бомбардировки объектов на территории Ирана, хотя бы по сценарию Ирака-81.Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
- Столица Израиля - город Иерусалим. Попустительством Аллаха около полумиллиона его жителей - арабы...Сообщение от Tormoz
Тебе не жалко своих мочить, за компанию? :p
Чтобы чужие боялись - нежалко. Тем более, что угроза "чужих" более явная. "Свои" имеют свою автономию (в пределах моей страны) и не рыпаются.Сообщение от wind[B