При достаточном количестве баллистических ракет для насыщения ПВО столицы Израиля (Против пэтриотов - более двух штукСообщение от wind
) бронетанковая ПВО является сдерживающим фактором для Израиля.
При достаточном количестве баллистических ракет для насыщения ПВО столицы Израиля (Против пэтриотов - более двух штукСообщение от wind
) бронетанковая ПВО является сдерживающим фактором для Израиля.
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
Сообщение от Tormoz
Не понимаю логики... Каким образом металлические танки вперемешку с надувными могут предотвратить бомбардировки объектов на территории Ирана, хотя бы по сценарию Ирака-81.Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
- Столица Израиля - город Иерусалим. Попустительством Аллаха около полумиллиона его жителей - арабы...Сообщение от Tormoz
Тебе не жалко своих мочить, за компанию? :p
Чтобы чужие боялись - нежалко. Тем более, что угроза "чужих" более явная. "Свои" имеют свою автономию (в пределах моей страны) и не рыпаются.Сообщение от wind[B
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.