Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
Сходил. Посмотрел. А ты сам то читал?:expl:
"В целях усиления стрелкового вооружения самолета Пе-2:
1. Нач. 2 ГУ Гавриленко поставить серийное производство верхних стрелковых установок Б-270 конструкции Торопова под один пулемет Березина калибра 12.7 мм с непрерывным питанием на 200 патронов на заводах 32 и 481"
Далее:

"Установка ФТ прошла заводские испытания и с санкции директора завода В.А.Окулова начала монтироваться на части серийных Пе-2. Крупнокалиберное оружие существенно увеличило радиус зоны эффективного огня в верхней полусфере с самого уязвимого направления вверх-назад. Простреливаемые секторы в пространстве у ФТ были такими же, как и у ТСС-1: вверх 45°, вправо-влево - по 45° и вниз-в сторону - 6°. Запас патронов составлял 200 шт. в двух сменных ящиках. "
Мне не очень приятно тыкать тебя носом, но что поделаешь....
Сам напросился. Какие еще доказательства нужны?
Итак, можно точно сказать - нам было 200 патронов Сколько в игре, не считал. Но если 150 , то тогда это баг.
вот и все.
Кстати, Пе-2 летал с 10 ФАБ-100. В игре этого нет.
Я плачу
Михалыч,я не доказывал,что не было 200.
Я знал,что там есть 200 и именно я те дал ссылку,но тут такие ораторы собрались,что кроме кина и монографии(автор которой сказал,что и 150 было) у них ни че нет .
Юс сказал,что в игре 200.Олег мне ответил:сколько было в тех.описании- столько и положили.
Может беда тех,кто мерил?
Хотя и 150 было-проблемы с подачей ленты
И тыкнуть носом меня не выйдет-я знал,но так прикольно читать этот "доказательный флуд"