Цитата Сообщение от Hammer
Но даже в этой бредовой статье ни слова про медную оболочку "испаряющуюся" по вашим словам.
Во первых, как вы выяснили, что статья бредовая? Видимо все, что протеворечит вашим выводам-бред и ересь.
Во вторых-где я написал, что оболочка (которой по вашим словам вообще не существует) испарилась? Что это за бред?

Далее, полось в головной части пули вы можете найти в снайперском патроне 7,62x54R для СВД. Видимо "он тоже на грани устойчивости" ?
Видать сэкономили просто. Или гад-саботажник специально брак выпускает. И правда, а нахрена там пустота? Вы такую пулю после попадания в разрезе видели? Че там получается то внутри?
П
оймите простую вещь пуля вообще малоустойчива, попадая в более менее твердое препятсвие она начинает кувыркаться, и 5,45 и 7,62
но при этом Ц.Т пули практически не отклоняется от первоначального направления движения. Отклонится он может только при рикошете о более твердый предмет. При поподании в тело человека или живтного таким предметом могут стать кости. Но отклония эти не такие большие и происходят в основном с уже потерявшей скорость пулей. Если скорости достаточно то кость просто будет пробита.
А об ветку дерева отклониться не могут? Или только после встречи с бетонной плитой? Ладно у вас видась своя правда, у меня-своя. Я хоть бредовую статью в свою защиту, но привел. Вы пока аппелируете своими представлениями. Жаль что у меня дома сканера нет, я б вам отсканировал много разных бредовых фотографий, в том числе и с боеприпасами.