интерестный вариантСообщение от CoValent
хотя мне мой больше нравится
![]()
интерестный вариантСообщение от CoValent
хотя мне мой больше нравится
![]()
Это Ваше право - спорить с Далем об этимологии и семантике русского языка. Мешать не буду, хотя с бурным энтузиазмом купил бы билеты на такое шоу...Сообщение от MIGHAIL
да! а целомудрие от всё ещё целой мудростиСообщение от Клетчатый
не спорю невкоем случае, напротив - вижу его как достойного конкурента, и его видение вопроса происхождения слова уже стало моим ибо доверяю его скурпулёзности, всего лишь заметил, что мой вариант мне видится более симпатичнымСообщение от CoValent
так ведь язык то живой, вот он живо и пополняется, а то говорили бы все на самом что нинаесть древнерусском, вот менял бы иван васильевич проффесию так как в одноимённом фильме, его бы сразу по прибытии не признали или наоборот - сразу за демонов(с жоржем) признали по первым же его перламСообщение от 23AG_Oves
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 18.04.2006 в 21:34.
Мудро сохраненной части организма...Сообщение от MIGHAIL
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
да и сохранность в сим разе большой вопрос, когда сохраняется когда убывает, целостность она не всегда благо, вот целина - земля землёй, а засей её и взойдут вcxоды, а если в нашем случае сеять разумное, доброе и еже с ними вечное,,, получаем мудрость в квадрате а квадрат есть отрицательный корень а корень он завсегда модальный тоесть по модулю несёт в себе будущее в виде произрастанияСообщение от Yo-Yo
![]()